|
Порекомендуйте стрелочные протреки
Доброго дня джентельмены!
Есть PRG-600. Всем нравятся, но не покидает ощущение хлипкости конструкции. Плюс, хочу стрелочные протреки с синхрой. Остановился на 6000, 6100 и 6600. Несколько вопросов к уважаемому сообществу. Сильно ли различаются эти модели? Есть ли tough movement у 6600? Что порекомендуете из перечисленного? |
Prx7000
|
Цитата:
Пока на перечисленных выше моделях остановился Ещё вопрос, может знает кто. Почему более новые 6600 стоят дешевле, чем 6000 и 6100? |
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1542055292Prw-60
Компактный протрек на свежем чипе С лета ношу и радуюсь Периодически вытесняют с запчастья бондовскую омежку ))) |
Рекомендую PRW-7000, после них даже 6000-на серия не радует глаз :)
Чтобы сэкономить денежные средства, брать лучше у Владимира с ганзы. Вот мои: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1307 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- У PRW-6000, люм только на концах стрелок, ночью в полной темноте ничего не увидите, каждый раз включать подсветку, не очень хорошо. |
К PRW-7000 не очень душа легла. У Владимира несколько часов уже взял, хороший продавец.
А про люм у 6000 важное замечание, спасибо. Думал, вся поверхность стрелки светится. Из-за люма (точнее, его отсутствия) в своё время не взял 5000 |
Цитата:
Теперь PRG-650 и PRW-6000 прочно заняли место на полке, хотя часы хорошие. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Ещё совет, по возможности берите с обычным дисплеем, с инверсных информацию удобно считывать только при нормальном свете. |
Года два радовали до бесконечности PRG-550, а сменил только из-за мысли, что надо хоть одни электронные, так появились PRW-3500. Однако 7000 очень кайфовые часы, подскажите что за Ганза и как выйти на Владимира.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в городе чаще ношу Oceanus и MR-G, и для меня PRX7000 самые ценные часы из всех Casio, необычные и интересные часы со своими особенностями, которых нет у других часов |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |