|
Ручная синхронизация prw 3500
Вопрос к обладателям часов модуля 3414. Захожу в режим текущего времени ,далее в прием радио-калибровки, зажимаю кнопку А, включается режим-идет синхронизация. Когда включаю индикатор изменения атмосферного давления( в верхней части экрана отображается индикатор BARO), то включить режим ручной калибровки не удается, часы не отзываются на зажатую кнопку А. Это тока у меня или такая особенность режима ручной радио-калибровки?
|
На GW-6900 нельзя запустить ручную атомку если запущен таймер. Думаю у Вас причина из той же серии, нельзя калибровать при включенном барометре. Подозреваю если включить таймер у Вас, тоже не запустится атомка
|
Проверил на PRW-3000 (тот же модуль): тоже не запускается. Видимо нельзя одновременно баро и синхронизацию делать.
|
Спасибо
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
При включении режима BARO, который запускается ровно на сутки, некоторые энергоемкие функции, такие как радиосинхронизация, на это время отключаются. О чем, кстати, написано в инструкции.
|
Инструкции то не читали видимо)) , так и должно быть...
|
Таймер получается более энергоемкий чем секундомер? При включенном секундомере атомка запускается, а при таймере боится звукового сигнала видимо :)
|
Энергоемкие функции понятие растяжимое. Чем таймер отличается от секундомера ?
Всем спасибо за ответы, теперь все ясно и понятно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но моё субъективное мнение такое, что с будильником до часа-полтора будет всё нормально и это сама функция таймера реализована плохо (наверняка даже в самом чипе) по энергозатратности и поэтому некоторые её включают перемычками в других часах. Интересно, ошибаюсь или нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |