|
Предлагают часы Полет золото, помогите найти описание
Вложений: 5
Приветствую вас господа! Хочу купить с рук эти часы Poljot 17 Jewels. Помогите найти описание и сколько стоят в розницу. Дайте ссылку, спасибо!
Выпуск 2009, не могу найти их по яндексу и гуглу. |
27000 рублей максимум.
|
Цитата:
|
за тридцатку не жалко взять
|
Ребят, как могут новые часы в пленке неношенные 19 грамм золота стоить 30-ку ну вы смеетесь ? Люди же не наркоманы, а я не ломбард. Мне их предлагают за 45. Я думаю вы прекрасно понимаете что магазинная их цена где-то 80 тыс. Мне бы ссылочку на примерные цены. А вы непрофессиональные комменты даете. Стыдно
|
Ну ,и что ,что новые ,цена им лом +5000,и все ,итого около 35 рублей,все остальное от желания купить ,есть у Вас желание купить за 45 покупайте,в чем дело....ну ,и конечно завидовать тут нечему....скорее сочувствовать .
|
Цитата:
А прочих завсегдатаев, полеты интересуют мало. |
Цитата:
На маркете Тиссо золотые кварцевые можно за 20-25 цмыкнуть!!! А так-я просил-бы и 60 000......почему и нет? И найдется-же дебил |
с каких пор за 585 пробу больше 1500 рублей давали?) часы не симпатичные с современным механизмом на 17 камнях простеньким и это в голду запихнули
кому они нужны?! без изюминки без души. ну это конечно мое мнение. Злой Кузьма прав Тиссо интересней по дизайну. Да забыл! этот поганый овал на циферблате круглых часов лично у меня вызывает когнитивный диссонанс) как Субару 90х годов)))) |
Автор-поизучайте
http://forum.watch.ru/search.php?searchid=26254208 можете продавцу потом показать Кировки и Москва-хоть с историей и красивые А Полет на отличном мехе! За 45 вы двое возьмете в золоте)))))) И масса будет больше Торг никто не отменял |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |