|
Размер не главное..?
Вложений: 2
Доброго времени суток!
Уже некоторое время я присматриваюсь к покупке Жажеров. Наконец, спустя пару месяцев поисков - решился. В наше время эволюция дошла до стадии интернета. Поэтому, поиски сводятся к продавцам из Европы. Месяц назад я был в Амстердаме - там зашёл в бутик Жажера, примерял пару моделей. Два Мастера и один Реверсо. Выбор пал на Мастера. А теперь к главному вопросу - сейчас я выбираю не новые часы. Плюс, как я уже говорил - выбираю через интернет (поэтому примерять нет возможности). Остановился на 2 моделях - 140.8.93 и 140.8.87 (ниже приведены фото) Смущает меня следующее - у меня запястие 19 см, а эти модели по 37 мм.. 1. Вопрос - не маленькие ли? 2. Буду очень благодарен фотографиям с примерами (болшие запястия с этими маленькими часами). 3. Другие доводы и объяснения примутся с большой благодарностью. |
Вот Reserve de Marche 37 мм. на моей руке. Запястье в районе 16,5 см.
http://i056.radikal.ru/1603/a0/89e4ce7b3a9a.jpg Для меня идеальный размер. Для 19-ти см. будут явно маловаты. Сейчас обе рассматриваемые Вами модели выпускаются в размере 39 мм. В таком размере должны подойти. Б/у варианты должны быть в продаже, но скорее всего подороже конечно. |
б/у дороже?
|
Думаю Вам больше подойдет 39мм
|
Цитата:
Я не слежу за ценами, но скорее всего так. |
39 в случае ТС - самое оно. Но, может я пропустил? Это костюмник. Для костюмника и 37 неплохо. Вон Ролик - 36. Но там брамлет. Браслет зрительно и по ошущениям "увеличивает" часы.
|
Вложений: 2
37 мм это на грани, я бы сказал.
Если носите сорочку и пиджак, то 37 - приемлемо. На открытой руке мелковаты. На фото рука около 20 см. ЖЛК 37мм http://forum.watch.ru/showthread.php?t=137464 |
Чистоты искусства ради:
- по-французски ЖЕЖЕрЛЕКУЛЬ. Р маленькая так как почти не слышна. - по-немецки ЙЕГАрЛЕКУЛЬТР. Р вновь пропадает. |
Спецправо
спасибо за фотки и статью! пролили свет на картину :) кстати, на Вашем запястии в 20 см, корпус в 37 мм смотрится очень гармонично |
кто ещё приведёт примеры с фотографиями?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |