|
Стоит ли чинить?
Вложений: 2
Есть такие командирские часы,нет стекла,одной стрелки и нужна профилактика,подскажите имеет ли смысл их восстановить,есть хорошая мастерская по профилю моей работы.
|
Смысл восстанавливать такие часы в таком состоянии экономически отсутствует. Подобные часы Вы сможете купить дешевле предстоящих затрат на восстановление.
Смысл может быть только с ментальной точки зрения, если эти часы Вам дороги как память о людях или событиях. Тогда всё остальное не имеет значения... |
Циферблат поцарапан, именно эти я бы не стал .
Хотя можно купить какие-нибудь другие командиры на донора(рублей 300-400). И поставить мех целиком. Ну еще новая смазка в 500-700. Ну или купить новые как советовали выше. Тогда это будет стоить рублей 700-800 |
Ну просто дело в том что сам работаю в магазине по продаже часов и у нас есть мастерская своя,у меня там будет 30% скидка,но всё равно смотрю выходит не дёшево,новый браслет+т.о+ стекло+стрелки...
|
Цитата:
Им уже ничего не нужно. Им - ХОРОШО и так, потому как они уже мумифицировались. |
))) ну я их на диагностику отдам,всё равно это ничего не стоит,потом отпишу)
|
Это подделка из Китая, родом из заката 90-ых - начала 00-вых. Так что не стоит.
|
Если б у нас не выпал снег и не было б -20*С, то повесил бы на ветку дерева, где люди ходят :)
|
Ну что бы повесить нужно хотя бы починить их)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |