|
Сколько могут стоить Нестеров?
Вложений: 3
Вопрос професионалам,подарили часы,хотелось бы узнать сколько они могут стоить?И вообще хорошая ли фирма?
|
http://presidentwatches.ru/watches/n...v-h0959e02-03e
Вот похожие. Цена около $100 в рознице. На вторичке раза в 2 дешевле |
Спасибо за инфу,а ограниченная версия стоимость не увеличивает?
|
Цитата:
Более разумное приобретение будет та же Амфибия или что то из Японцев - Ориент или Ситизен. сейчас на дютифривотчес можно лимитированный Ситизен за 180 баксов взять, а не вот это... |
Ну если Ориент тогда наверное не Ситезен а Кассио,ведь они Ориент то выкупили.А эти мне просто подарили)
|
Цитата:
Касио, так уж и быть, можете писать с одной "с", не напрягайтесь)) Частица "то" всегда пишется через дефис. |
Уважаемый ТОТАС, к чему урок грамотности? Вам не понятен смысл написанного? (Что - то), пишется через дефис, (то что) пишется без дефиса.Слово «то» может писаться по-разному, отдельно и с дефисом, в зависимости от того, какой частью речи оно является (местоимением, частицей, союзом), с каким словом оно употребляется и в каком контексте. Посредством дефиса присоединяется частица «то» к словам, принадлежащим к разным частям речи: к неопределенным местоимениям — кто-то, какой-то, чей-то, сколько-то, столько-то; к неопределённым наречиям — когда-то, где-то, куда-то, зачем-то, почему-то. А также в определенном контексте она употребляется с существительными, Подробнее: https://russkiiyazyk.ru/orfografiya/...-pravilno.html
Ну и тогда до полноты скажем не Касио, а Casio раз так принципиально) |
Цитата:
Сказать-то что хотели? П.С. в вашем случае, кака я заметил выше, "то" пишется через дефис. Не спорьте, просто примите, как данность (в отличие от вас, мне в энциклопедию смотреть не надо). |
Цитата:
Плюсы японцев - мануфактурный мех, 200м водонепроницаемости, наденжность. Я себе купил последнюю лимитку Мако3 и доволен. Обычную версию можно купить по цене этих нестеровых и горя не знать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |