|
Возвращение с Rolex Datejust 36
Вложений: 11
Добрый день всем) может будет полезным пост тем, кто раздумывает, где выгоднее приобрести часы. Куплены на форуме, заказаны летом, пришли сейчас. Самая низкая цена, новые, в пленках, доставлены до дома. Очень ответственный и приятный в общении человек. Оставлю, естественно, восторженный отзыв о нём отдельно. Часы такие уже имела, продала почти три года назад и очень жалела, поэтому никаких сомнений и вопросов не было. Если есть время подождать, то на форуме цена самая интересная. С Эдуардом (продавец) обмыли часы отличным чаем) Встреча уже вторая, знакомство было летом в Питере, где была на футбольном чемпионате, поэтому дружеское рукопожатие позволительно)
|
Очень красивые! Примите искренние поздравления!! Точного хода не желаю, у Ролика с этим всегда порядок)))
|
Мои поздравления, Светлана!)
36ДДж на юбилее - все-таки, лучший женский универсал. |
Алим,спасибо большое:),твоя оценка приятна особенно.
|
Поздравляем!:)
|
Возвращение блудного сына, ой..те дочери)
Очень красивые часы, больше не делайте ошибок) Мои поздравления) |
Рифлёный безель и юбилей:rolleyes:
Почему не дождались обновленной версии на 3235:confused: |
Спасибо! Я часы ношу регулярно, они у меня не успевают остановиться, мне не принципиально 42 или 70 часов запас хода. Хочу сейчас.., никто не знает что будет даже завтра. Если важен механизм, то можно купить другие часы. Лучшее - враг хорошего, я давно это поняла)
|
Ролексы надо только покупать, и докупать, а не продавать!!
Очень красивые часы, точного хода, без царапин, и сколов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |