|
Пальто Brooks Brothers
Вложений: 9
Новое с бирками пальто из основной линейки Brooks Brothers.
Очень качественный и аккуратный пошив, отличные материалы. Двустороннее! Чёрный цвет. С одной стороны 100% мягкая шерсть, с другой - гладкий матовый полиэстер. Прямой крой. Если носить гладкой стороной вовнутрь, то очень хорошо садится на пиджаки. Роговые пуговицы. Обе стороны пальто обработаны гидрофобной DWR пропиткой: выдержит дождь, будет мало пачкаться. Размер по бирке 42 regular, что равно нашему 52-54. Лучше ориентируйтесь на замеры. Замеры изделия: Ширина плеч - 50 см Ширина груди на уровне подмышек (полуобхват груди) - 60 см Длина по спинке от низа воротника - 90 см Длина рукава от плечевого шва - 66 см Привожу две магазинные фотографии на модели, остальные фото сделаны мною. Цену ставлю выше для возможности нескольких поднятий, готов отдать дешевле, пишите. 25000 р Примерить можно в Самаре, отправлю по РФ выбранным вами способом. Есть другая качественная одежда и обувь, смотрите мои объявления. |
23750
Готов отдать дешевле, пишите. Есть ещё два пальто и другая качественная одежда, смотрите мои объявления. |
22550
Готов отдать дешевле, пишите. Есть ещё два пальто и другая качественная одежда, смотрите мои объявления. |
21400
20300
19200
Есть ещё два пальто и другая качественная одежда, смотрите мои объявления. |
18200
17250
30.000 р
Цену ставлю выше для возможности нескольких поднятий, готов отдать дешевле, пишите. |
28 500 р
Отдам значительно дешевле, пишите. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |