|
Желаю, но сомневаюсь в продавце и оригинале
Вложений: 2
Всем вечер добрый! Желаю приобрести оригинал RADO Sintra Chrono XXL и пополнить ряды людей у которых имеются RADO.
Огромная просьба к модераторам,подсказать ник-нейм продавца оригинала именно таких часов. У некоторых стоимость этих часов 50 тыс.руб., а у некоторых доходит до 100 тыс.руб. Не могу понять почему так, просто не владею информацией. И не понятно, лично мне, где они их берут, если в магазине цена таких часов далеко за 100 тыс.руб. Привозят из Швейцарии лично? Ни на йоту не умоляю ни чью репутацию, НО тем не менее. Как понять, какие темы почитать, с чем ознакомиться, буду признателен! Благодарю за оказанную в будущем помощь! |
На маркете продаются только оригиналы обычно http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=87
Фейки быстро выявляются и удаляются. Если там нашли объявление, посмотрите отзывы о продавце здесь http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209 , если есть. А откуда часы, не все ли равно? :) Источники могут быть разные. PS А в швейцарии часы дороже чем у нас на маркете ;) |
Цитата:
Бесплатный сыр...сами знаете где. ретейл 200, а их за 80 толкают, люди то интересуются, как я гляжу по темам, откуда у маркета такая щедрость. |
Цитата:
Каждый сам решает для себя где ему удобнее и выгодно, если есть хоть малейшие сомнения, можете не покупать на маркете. Покупайте у официалов, можете даже на авито, если вам там больше нравится :) |
Цитата:
|
Цитата:
Имею возможность купить дешевую китайскую реплику - но не имею желания. Так выпьем же за... (нужное подчеркнуть) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Чисто теория и практика :) Все просто , хотите купить точно оригиналы - идите в официальный магазин и покупайте. Есть сомнения в форумном маркете - идите в официальный магазин и покупайте. Цитата:
Дешевле просто некуда :) Поэтому и ставят, да и делают его тоже в китае. |
Цитата:
|
Цитата:
По теме- бесполезно выяснять откуда дровишки по фото и описанию в инете. И фотки могут быть левые. И описание не соответствует. Вам дали дельный совет. Есть сомнения- поищите другой вариант. Ну или рискуйте. Но это Ваша ответственность и ничья другая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |