|
Сколько стоит коробка балансов?
Вложений: 2
Добрый день! есть вот такие штучки-баланс, сколько вся коробка может стоить? (все новое)
Заранее спасибо. |
СтоЯть могут хоть до второго пришествия.
|
ЯСНО)
|
Никакое это всё не новое.
1. Посмотрите на волоски (особенно на втором фото). 2. Если балансы новые - в коробке лежит один тип балансов c кольцами-проставками. Пересортицы не бывает. Здесь же балансы от Ракеты, ЗИМа, Полёта и ещё старый Восток и Победа. По цене. Недавно брал две таких коробки ракетовских балансов. 50 шт.+ 50 шт. =500 руб. |
Понял вас, ценность вообще имеет? просят за коробку 15 $
|
Тут уж сами решайте. Нужны или нет... Трудно советовать.
|
Вложений: 1
Также мне предложили большую коробку на 100 штук за 18$
|
Цитата:
Если вы мастер,то отобьется,при лучшем раскладе лет за 5 Если на продажу-то не отобьется!!!! Если просто-для того,чтоб было(типа в коллекцию "мусора")-то понять можно))))) У меня кент циферы так собирает))))-уже пару тысяч напокупал! Но там-хоть тематика есть |
Хороший вы человек! прям в точку попали !!! 3 это оно ) что бы было.
А если по серьезному, то я только начинаю, и изучаю это дело, по специальности, я обычный моторист авиационных двигателей. А так что там железяки, что в чесах железяки :) |
Цитата:
Но суть ясна! Только тот,кто их за столько отдает-отдает их не просто так!!! Значит они нахрен не нужны! Но и 18 баксов-не велика сумма!Зато не пропьете и печень целее будет))))-если пьете вообще |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |