|
Что за модель и цена часов марки "Золотое Время" ?
Вложений: 3
Здравствуйте!
Кто-нибудь может, пожалуйста, подсказать какая модель этих часов и какова их стоимость ? Никакой информации не можем найти о них. :) Вложение 2379527 Вложение 2379528 Вложение 2379529 |
а Вы думаете у таких часов есть модель?
и что даст вам это знание? |
На руку противно одеть..... это......
|
Китайщина это. И не факт, что там золото.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал, что получу более благоразумные ответы. Хотя бы, как ваши "предшественники" отвечали на что-то подобное: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203432 В итоги получил столько "гениальных" ответов, что не знаю к кому прислушаться. Великого ума не надо на Ваш вопрос. Я же написал, что информацию не могу найти. Думал, что кто-то подскажет, тогда бы можно было конкретную информацию найти по ним. :o Цитата:
Цитата:
На том же Авито часы подобной марки продают с разными ценами (65тыс - 300 тыс. рублей) |
на ваши часы клиент точно будет.
вам нужно точно знать вес золота- если не укажете в описании в объявлении,то точно будут задавать этот вопрос там скорее всего мех полетовский выставляйте лом +5000р |
Цитата:
Цитата:
Без этого все "плюсования" не имеют под собой никакой основы. Судя по плоской задней крышке, внутри может оказаться банально китайский механизм, кварцевый. И даже не Мийота за 15 баксов. Так что лом, и точка. |
Цитата:
Цитата:
Попробую что-то сделать. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
VladGross, оверквотинг - ЗЛО!
Клавишу del нажимайте чаще :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |