|
Когда часы перестают быть оригинальными?
По идее- все до последней гайки должно соответствовать модели, и..
поставил сторонний браслет и ролекс стал подделкой, но не станет, если пересадить на сторонний кожаный ремень Заменил на ролике зав. головку, стекло на неродное и уже подделка! Безель не оттуда и уже подделка, и так с каждым элементом. Патамушта Ролех Глубокий моддинг Сейко или Ориента не превращает их в подделку, а наоборот повышает цену. Когда часы и какие, с какого процента не родных винтиков превращаются в подделку ? Ваши мнения |
В Вашем случае это называется "котлета", а не подделка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что должно быть в любой "теме" (как и про часы) что то "святое", чего нельзя разрушать. Вот ролекс - это "святое".... .
|
Цитата:
|
Цитата:
Подделка, это изделие, которое изготовлено, как копия оригинальных часов, с целью ввести в заблуждение потребителя. И всё. А всякие там котлетосы, или франкенвотчи, это немного другое, если их только за оригинал не выдают:rolleyes: И да, это касается всех брендов, от Ролекса до Зима. |
Цитата:
Ремонт по цене сабжа делать не желаю, продавать тоже не охота. Поставить немаркированную брайтом эташку- палево.Чо пацанам говорить?:D Или нет |
Это парадокс Тесея
Чтобы не гонять по ссылкам - цитата из Вики Цитата:
|
Сейку не трожьте! Сейка всегда останется Сейкой что с ней не делай. А попробуйте кастомизировать уродливые ролики вам сразу уши оборвут ценители аутентичности) Тут дело в разных поколениях. Старики ценят аутентичность молодежь благодаря пытливому уму и широте мысли плюс гормоны играют эти могут все переделать по своему)
Кстати иной простой пример мой дайвер как попал мне в руки мне неймется его то в кислоте искупать то цифер с браслетом сменить. Свой хронограф старый 50х не дай бог кто мне предложит че нить с ним сделать - пришибу) Вывод есть часы для кастома а есть классика неприкасаемая. А чувствуется это на подсознании. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |