|
Габаритные чертежи Слава 2427
Коллеги, очень нужны габаритные чертежи механизма Слава 2427.
Хотя бы трибов и габаритных размеров для циферблата. Может у кого есть? Говорят, они раньше были в гарантийных мастерских. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соглашаюсь, очень интересно! Прошу Вас, пожалуйста, объяснить зачем и кому нужна техническая документация, с габаритным чертежами механизма включая размеры минутного триба и циферблата с размерам посадочных мест для стрелки, все свободно доступно для всех на сайтов ETA и других производителей? Причем, техническая документация бесплатно доставляется всем гарантийным СЦ-ами, и не только. Знаю, получал! :) С уважением, Душан |
Это "особенный" "производитель", не даёт чертежи. Там свои тараканы в голове.
Чертежи нужны для производства стрелок и циферблатов. При промерах на механизмах эти размеры гуляют, поэтому и хотелось по эталонным сделать. |
Гуляют на выпущеных в конце 80 начала 90-х.
Вы найдите ранние и измеряйте на них, в т.ч. циферблат. Кроме того, вы можете сделать замер металлического монтажного кольца, на котором расположены рычаги ускоренного перевода даты. Оно как раз со всеми допусками сделано под механизм. Вот ЧЧЗ Восток без вопросов предоставляет мне такие чертежи, правда меня там знают и понимают зачем мне они. 2603 я так и не смог найти, для изготовления увеличенной в 10 раз модели... снимали размеры микроскопом.. Все времени нет закончить.. |
нужны размеры посадочные под стрелки и координаты ножек цифера в основном.
|
Цитата:
Ножки - у вас есть кольцо. Там отверстия точно сделаны. |
Техническая документация , конечно где то есть , и кому то ее могут выслать …. Точно , гарантийнои мастерскои она не нужна , гарантийка не занимаетса изготовлением деталей , а только обслуживанием в гарантийный срок!
Я сам начинал в гарантийной мастерскои . |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |