|
g-shock 2310
подскажите пож-та стоит брать эту модель? какие плюсы, минусы? на вид очень понравились, вот не решаюсь взять, раньше с подобными часами дело не имел, буду признателен за дельный совет :)
|
Большой плюс в том, что это G-Shock.
Невысокая цена тоже явный плюс. Солнечное питание + Радиосинхронизация + Подсветка + Минусы? Да в любых часах при желании их можно отыскать, но я уверен, что в данных их практически нет, сами можете убедиться, когда приобретете. |
кстати там в магазе этой модели два варианта, с синхронизацией и без нее, разница в 2тыс. руб. как вы считаете эта функция вобще нужна?
|
Функция и нужная, и ненужная. Вот такой каламбур.
С одной стороны надо знать ловит ли сигнал в Ваших краях, с другой стороны часы точные и не трудно их подвести раз в полгода по точному времени. Если нравятся усложнения и готовы отдать за это лишних пару тыщ., то брать с Wave Ceptor. |
спасибо за помощь)) завтра будем брать тогда:)
|
Вот и ладушки. С Вас отчет и фото.
|
ok)
|
Вложений: 3
КУПИЛ !!!!!! даволен жутко :) огорчен что во всех точках где продают часы за прилавком тетеньки которые сами не понимают что продают, никакой консультации у них получить не реально. О процессе покупки особо рассказывать нечего, коробку подсунули только от других casio :) фото часов ниже... спасибо Taraskin за поддержку в выборе :))) на фото часы выглядят как то совсем по другому, в живую намного интересней...
|
Мои поздравления! Пусть радуют!
Только я почему-то не вижу фото ((( P.S. вот теперь открылись ))) на руке сидят отлично! |
только вставил :)))извеняюсь за качество (мобила епт )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |