Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Seiko ASTRON СРОЧНО (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=474101)

kirfi 07.11.2018 13:54

Seiko ASTRON СРОЧНО

Принесли seiko Astron(8x53), не шла секундная стрелка при полной зарядке аккума, после калибровки и настройки часов проходила 30 минут и встала. Решил сбросить часы, отсоединил аккум,поставил обратно, часы стоят, как перезапустить?????7

kirfi 09.11.2018 15:03

неужели никто не знает как перезапустить сейко?????

Sakko52 09.11.2018 15:44

В Москве в сервисном центре на Вятской знают . Вы что думаете много таких кто сам вскрывает Астрон ? Сомневаюсь. Мои с такой же неисправностью которую описываете вы летали в Японию на замену механизма.

Trops 09.11.2018 22:51

Ну что за вопросы? Читайте документацию. Эта информация коммерческая и помогать никто Вам не обязан

siealex 10.11.2018 00:18

Похоже на неисправность механизма, скорее всего попадание мусора в колёсную систему после вскрытия часов. От этого и пляшем.

kirfi 15.11.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 5111416)
Похоже на неисправность механизма, скорее всего попадание мусора в колёсную систему после вскрытия часов. От этого и пляшем.

поломка до вскрытия произошла, секундная встает где вздумается,все 100 раз прочитано)))) должен быть какой-то секрет при перезапуске. ближайший сервис в 1000 км,так бы не полез

Uchenik 15.11.2018 17:12

если как хочет встаёт , может мусорина гуляет? и не аргумент что поломка произошла до вскрытия

Seiko 910068 15.11.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от kirfi (Сообщение 5107245)
Принесли seiko Astron

Цитата:

Сообщение от kirfi (Сообщение 5119049)
ближайший сервис в 1000 км,так бы не полез

Вам принесли часики за двести тыщ, а вы не зная, чо да как, доломали их ещё сильнее и теперь с вас владелец хочет спросить? Так обстоит дело? На сколько я могу судить от такого ремонта откажутся вообще все, никто на душу грех не возьмёт. К дилеру, только к дилеру. В Сейко корпарейшн.:D

kirfi 28.11.2018 14:59

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 5119152)
Вам принесли часики за двести тыщ, а вы не зная, чо да как, доломали их ещё сильнее и теперь с вас владелец хочет спросить? Так обстоит дело? На сколько я могу судить от такого ремонта откажутся вообще все, никто на душу грех не возьмёт. К дилеру, только к дилеру. В Сейко корпарейшн.:D

Уважаемый,не нужно так выеживаться, ремонтом занимаюсь в свободное время,проходил обучение в часовой академии,имею представление как это делается,работаю почти в стерильном помещении в напальчниках. вскрыл часы,решил просто скинуть механизм,что тут криминального??? и какая разница сколько они стоят, мы оба с вами знаем какова их реальная стоимость без маркетинговых уловок!!! кстати astron лимитированный серия с Джоковичем;))))
все просто должно быть, вы там себе накидываете понтов,нет что бы про секрет рассказать))))))

Trops 28.11.2018 21:06

Подскажите пожалуйста где пройти обучение в часовой академии? Я без стёба, честно. Просто с обучением сейчас большие проблемы.
Большая ошибка думать, что заменить элемент в часах просто, особенно в чужих. Они потом не так идут, не так выглядят, не так носятся, а могут и ещё громко тикать... А если ещё после замены не работают, то виноват в этом обязательно мастер...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:59.

© 1998–2024 Watch.ru