|
Выбор повседненвых часов, кварц, 1000$
Всем доброго дня.
Выбираю первые часы для повседневной носки на браслете. Бюджет в районе 1000$. Ничего кроме трёх стрелок особо не нужно, часто меняю часовые пояса и нахожусь в пути, поэтому практичнее по мне будет кварц. Понравившиеся модели которые видел очно: TAG HAUER Aquaracer с серым циферблатом(WAY2113.BA0928) Longines HydroConquest(L3.740.4.56.6) Certina first(C014.410.44.081.00) Certina Action(C032.410.44.081.00) Собственно буду благодарен за иные варианты\наводки, микробренды рассматривать не буду. Заранее спасибо! |
|
arzt Поддержу. Идеальный Вариант. Новый Лонжи VHP GMT. С отличнейшим супертехнологичным кварцем, с фишкой синхры через смартфон при смене поясов. И с точностью 5 сек в год. И заменой питания через 5 лет. Цена если заказать на форуме, через проверенного продавца (если надо в личку скажу через кого) цена 750 евро. Товарищу такие заказали. Ждемс.
|
Вложений: 1
Имхо, эти vhp, впрочем как и остальные конквесты, довольно унылые часы, велика вероятность разочароваться. Если и заказывать, то только после примерки. Разве что кварц современный и интересный там, если сильно по меху заморачиваться.
Из представленных за кварцевый акварейсер (правда в первом сообщении механический) Или формулу с синим цифером и металлическим безелем |
|
Вам не кажется, что спорить о вкусах глупо?
Да, я считаю, что они гораздо интереснее исполнены. Даже написал, что имхо. |
Цитата:
|
Формула - это для детей или студентов, имхо, а по теме брал бы VHP, если не важна водозащита, либо Гидра/Акварейсер
|
Цитата:
Прошу прощения, если задел Ваши чувства, как владельца. И успокойтесь)) |
На 1 стрелку больше чем нужно, но учитывая что Вы часто путешествуете думаю эти часы Вас не разочаруют...
https://i2.wp.com/www.ablogtowatch.c...pg?w=860&ssl=1 Citizen Satellite Wave World Time GPS CC3020-57L |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |