|
Имеете опыт снятия безеля с не молодых Orient? Подскажите
Вложений: 1
Приветствую всех! Не раз уже выручали меня мастера на данной площадке, и вновь я обращаюсь и доверяю.
Озадачился восстановить стекло. По видимому, безель съемный. Но каковы последствия/результаты его снятия. Насколько он повреждается в процессе? Насколько эластичен/жесток его металл? Опыт полировки/шлифовки стекол имею, поэтому пожалуйста не отговаривайте от данной идеи. Заранее вам признателен! |
Привет!
Отговаривать не буду ,а лишь спрошу:--" Причем здесь безель?" :rolleyes: Гораздо проще снять и затем установить стекло на место. |
Безель латунь, корпус нержавеющая сталь. Снимается как повезёт, дешёвые часы. Корпус я бы тоже полирнул.
|
Благодарю вас!
Предполагал, что мягкий металл. искал переводы надписи с задней крышки "base metal", и чаше это "цветной металл". Вопрос оставался: цветной-мягкий или цветной-крашеный. Корпус конечно- же тоже "протру". Odissey, при моих навыках и наличии материала с инструментом гораздо сложнее вами предложенный вариант- демонтаж стекла. |
Вложений: 3
...ирония судьбы. Безель оказался крышкой с стеклом. Без выемки стекла не обойтись, к сожалению.
Японские-ли это часы? ...вопрос возник |
Цитата:
|
С оригинальностью порядок! Спасибо, Александр!
Удивила конечно конструктивная особенность корпуса часов. Опять же логично практично ставить стекло в более мягкий металл обода. Позволяет ставить более тонкое стекло, каким оно на деле оказалось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |