|
Покупка часов у Maga8800
Покупал часы Parnis у уважаемого форумчанина Maga8800. Очень остался доволен. Ответственный, очень порядочный и доброжелательный продавец. Отправку часов сделал быстро, качественно да ещё и подарок вложил. Было очень приятно и трогательно. Часы соответствовали заявленному, упаковку сделал профессионально. Постоянно беспокоился за доставку бандероли. Всем рекомендую этого продавца. Не пожалеете.
|
Покупка часов у Maga8800
Приобрел часы у Мага 8800. Все вышенаписанное serga1983 подтверждаю в полном объеме. Достаточно позитивный продавец. Приятно общаться. Спасибо Уважаемый!!
|
Приобрёл у Уважаемого Магамеда часы Касио Ворлдтаймер.
Посылка пришла быстро и очень хорошо упакованной. Продавец адекватный и четкий, всё что обещал, сделал. Форумчанам советую! Магамеду удачи и процветания, дай Бог не последний раз. С уважением, Сергей |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане и гости сего ресурса!
Хотелось бы внести свои «пять копеек» в формирование образа добропорядочного продавца Maga8800. Имело место быть несколько сделок как купли так и продажи. Магомед проявил себя как честный, порядочный, увлеченный часами человек, с которым приятно иметь дело. Рекомендую без сомнения! |
Всем привет!
Общался несколько раз с Магомедом в инстаграм - по поводу всяких фишек к часам - пряжки, ремешки... Обсуждали разные идеи. А пару недель назад приобрел у него нубуковый ремешок "Maranez", выставленный здесь на Маркете. Ремешок отличного качества, Магомед отправил его в день покупки и я очень быстро его получил (за 3 дня всего). https://a.radikal.ru/a31/1906/50/b284fe94bc5a.jpg С Магомедом приятно иметь дело - все четко и со знанием дела! Рекомендую! Мага, спасибо!) |
Вложений: 3
Месяц прошел и еще 1 страп от Магомеда у меня)
Рыбеха приплыла в мои сети. Оперативная отправка, как всегда. 4-5 дней и товар у меня. Магомед, спасибо!) |
Спасибо тебе Бро за часы, отправил оперативно, прокансультировал. Все на высшем уровне. Еще раз Спасибо!!!!!!!!
|
Приобрел часы у Мага 8800.Все соответствует,описанию и фотографиям.Надежная упаковка,отправка в день оплаты!Позитивный продавец.Приятно общаться.Спасибо !!!
|
Вложений: 1
Спасибо за прекрасный ремень)))
Вложение 2706908 Очень оперативно все было отправлено, и приятно общаться. Так держать)) |
Вложений: 1
Приобрел только что у Maga8800 часы Ситизен Корсо. После сделки покупатель может быть удовлетворен, приятно удивлен или безмерно счастлив и доволен, как слон! Вот у меня третий вариант. Все прошло, как по маслу- без сучка,без задоринки!
Начиная от качества фото(а Магомед умеет фотографировать так, что часы влюбляют в себя, а рука сама тянется к банковской карте) и заканчивая качеством упаковки и трепетным сопровождением всей сделки. Причем,заинтересованность продавца в своевременном получении часов покупателем не показная или надуманная, а искренняя и человечная. Попросил прошитый крупными стяжками ремешок (хотя на продажу был выставлен стандартный) - Магомед согласился, не задумываясь. Хотя я узнал потом, что ремешок этот был весьма дорог владельцу, потому как участвовал в других фотосессиях и с другими часами. По сути, ремешок этот "кормил " продавца, но покупатель попросил - и решение было принято в его пользу, а уже потом продавец стал задумываться - где бы взять такой же качественный для последующих снимков? За это особый респект ! Часы полностью соответствовали описанию, а впечатления от созерцания вживую превзошли картиночные изображения. Кроме того, как тут уже неоднократно было отмечено - приятный в общении человек, остается замечательное послевкусие, как после дегустации дорогого коньяка или выкуренной сигары... только на эмоциональном уровне. Да, это определенно так, и ловишь себя на том, что не только приобрел желанные часы, но и с хорошим человеком пообщался - как воды из колодца напился. Кто захочет сделать покупку у Maga8800 - не сомневайтесь, это порядочный, знающий,вежливый,увлеченный и интересный, как личность, продавец ! P.S. Фото продавца. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |