|
Брутальные дайверы с синим цифером Oris Aquis 45,5 мм (малая секунда)
Вложений: 9
Oris - Aquis
Пол: мужские Год покупки: 2017 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 87 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продаю брутальные дайверы Oris Aquis с синим цифером и на синем каучуке! Часы просто загляденье, но вынужден продать из-за очередной хотелки, поскольку ЧБ взяла меня в свои цепкие лапки и не отпускает. Oris – независимая часовая компания, выпускающая часы для сильных духом людей и данные часы наглядное тому подтверждение. Часы покупались в декабре 2017 у известного форумчанина, но отправлялись мне непосредственно из Российского представительства. Территориально часы в Нижнем Новгороде. Реф. часов: 01 743 7733 4135-07 4 24 64EB. Диаметр цифера 45,50мм. В комплекте отдам второй каучук черного цвета (стоял при покупке). Сейчас часы на оригинальном синем каучуке. Ремешки не укороченные. Также отдам трехлучевую оригинальную отвертку для замены ремешка. Отдельно ремешки и отвертка не продаются. Часы в отличном состоянии! Ход стабильный, каких-либо недостатков за время эксплуатации не выявилось! Корпус в идеале, но на пряжке ремешка есть сеточка царапок от нечастной носки. Часы не единственные в сете, поэтому носились не часто. От часов не избавляюсь! Готов выслушать Ваши идеи, но прошу любителям бессовестных предложений не тратить своё и мое время. Все вопросы в личку. Заранее спасибо. |
Курсы вверх, цена вниз!
-5% = 82650 руб. |
Очередные -5% = 78500 Финал близок. Цена просто подарок за такую модель!!! Вопросы в личку.
|
-5% = 74500 руб (часы на гарантии, полный комплект и даже приятные дополнения). Доп. фото по запросу.
|
-5% = 70700 руб (суперпредложение за такие часы и за такой комплект)!!!
|
-5% = 67100 руб без доставки. Отличное предложение, дешевле некуда! :)
|
Пожалуй, финальное снижение! -5% = 63700 руб.
|
Продано! Михаилу точного хода и удовольствия от покупки! Тему в архив.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |