|
Поговорим о Nethuns
Вложений: 1
Приветствую всех!Не нашел темы с часами данной марки и решил создать ее сам.Приобрел не столь давно часы Nethuns Lava Special Edition в бронзовом корпусе и с циферблатом из метеорита.Очень давно хотел что-то из бронзы и было очень интересно взглянуть на настоящий метеорит и обе эти потребности покрыли данные часы.В часах понравилось всё,единственное я предпочел бы механизм Miyota вместо Seiko,имхо,мне miyota надежнее кажется.И хотелось бы баклю на винте,а не на шпильках ,но это скорее придирка,чем недостаток))тем более что ремешок двусторонний и было бы удобнее менять стороны будь бакля на винтах,так как ремешок жесткий и трудновато снимать шпильку.Буду рад пообщаться с другими владельцами часов данной марки и узнать их мнение!
|
Выглядят ничего даже! Поздравляю! Как-то хотел бронзу- рассматривал эту марку тоже, но как-то потом переболел
|
Я выбирал между этими Nethuns и Zelos Hammerhead.В итоге остановился на Nethuns.но до сих пор смотрю в сторону Zelos,так что может со временем и их возьму))
|
Superluminova!
Вложений: 1
Вот фото люма,как по мне светят очень хорошо,люм видно даже днем))
|
Хотелось бы увидеть фото на руке и сколько рука у вас в см узнать. И насколько удобно сидят на руке? Спасибо заранее:)
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Обещанные фото,прошу прощения что так долго))
|
Потрясающе красивые часы! Примите мои поздравления!
Если не секрет, сколько такие красавцы стоят, и где их можно приобрести? |
Цитата:
|
Все неплохо, но по фото сложилось ощущение, что циферблат слишком маленький для такого массивного корпуса и безеля. Скорее всего, как раз такая широкая конструкция безеля забрала площадь на себя.
И как следствие - слишком мелкие метки и стрелки. Но это по фото - как в реале смотрится - не совсем понятно. Ну и личный загон - не люблю, когда кружок секунды так близко к кончику, ролексовое размещение лучше выглядит, имхо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |