|
Думаю купить Восток Амфибия
Вложений: 4
Доброго времени суток, у меня как у человека очень далекого от часов есть вопрос: - возникла мысль о приобретении часов желательно советских ( :), есть по этому поводу пунктик), и был найдены часы "Восток Амфибия" (если я ничего не напутал), что можете сказать по ним и есть ли смысл их покупать, цена вопроса всего 40 у.е. И возможно ли их отполировать и привести внешне в лучший вид
P.S. Если перепутал темы, прошу сильно не пинать :) |
Цена норм, в этих часах меняется и модится всё, корпус можно полировать лишь жертвуя брашем, стекло полируется либо меняется легко, мех ремонтопригоден.
Но. Конкретно под этот корпус не так просто будет браслеты/ремни подбирать. |
Хм, спасибо за ответ, а по надежности они как 88 год судя по заявлению продавца, как бы 30 лет уже как никак ?
А по поводу браслета, походу будут вопросы, а точное название у них какое, просто на разных интернет ресурсах фигурирует как амфибия а на других амфибия водолаз? |
Браслет ГЭ. И не понятно. Часы Восток а браслет Полет.
|
Видимо что было в наличии то и поставили, меня это не особо парит так как стилистически меня устраивает :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нерж, а Вы латунь тоже полируете? :)
|
Если вы о браслете, то я сказал что стилистически мне нравится, но будет заменен, по нахождению оригинального. Спасибо за информацию о корпусе.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |