|
Rolex жене в подарок
Вложений: 9
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста с выбором жене в подарок часов Rolex.
Хочу подарить на знаменательную дату. Rolex первые. Сейчас носит Лонжины маленького диаметра с перламутровым цифером и бриллиантами Нужны часы на каждый день. Что посоветуете из моделей и размеров? Бюджет 450 - 650 Ниже ряд вариантов, которые либо нравятся, либо устраивают, но все из наличия. По порядку следования: 1. 28мм. Нравятся, но боюсь маловаты и не на каждый день 2. 31мм. Смущает черный цвет с одной стороны, но с другой вроде как стильно смотрятся 3. 31мм. Нравится цвет цифера. Но разница с 36мм всего 40т.р. Вот и не знаю, что лучше 4. 36мм. Цифер и безель неоригинал. Нравится цена и бриллианты. Розовый цифер смущает 5. 36мм. Все нравится кроме римских цифр 6. 36мм. Смущает розовый цифер. Привлекает цена 7. 36мм. Нравятся на уровне с п.1 больше всего. Но смущает цена 8. 36мм. Все нравится. Сомневаюсь в адекватности неоригинальных цифера и безеля для Rolex 9. 36мм. Привлекает цена. Смущает, что похожи на мужские |
Посмотрите Flower dial вживую . На джубили с рифленым безелем. Там розовый, не такой уж и "розовый". Если не розовый, то серебристый, коричневый, золотой, голубовато-серый, морская волна.
Кмк, именно фловер диал - лучшее, что можно подарить девушке. |
http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=rolex Симпатично смотрятся....
|
А я считаю, что сначала бы возраст понять надо. Что подойдёт супруге в 50 лет, не всегда подойдет жене, которой - 25
|
Вложений: 3
Такие посмотрите, на новом калибре:
|
Цитата:
Жене 26 лет Цитата:
Спасибо за совет насчёт flower цифера. Да, постараюсь посмотреть вживую разные цветовые его варианты |
Цитата:
Вообще разница 31 и 36 мм оч большая, даже 31 и 34 уже большая, если запястье тонкое. Мне 34 не подошли, 36 не было смысла даже примерять. Цветочные циферблаты весьма привлекательны, но в некоторых вариантах нет часовых меток, - если часы используются активно по назначению, т. е. узнать точное время, то может быть неудобно. |
Цитата:
А так она у меня не очень маленькая. Рост 168 и не сказать, что тонкокостная) |
У меня рост 170, но запястье 14.5 см, рост не показатель.
Может запястье получится у супруги измерить хотя бы? Вот в моем случае разница 31 и 34 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=258 |
Вложений: 1
Рекомендую рассмотреть вот такую модель. Вживую смотрятся великолепно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |