|
Monaco 24, calibre 36
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Прошу у вас совета. Пару дней назад, прикупил я очередные часы. В этот раз выбор пал на Tag Heuer Monaco 24. Все хорошо, часы очень нравятся, но возникла не ожиданная проблема - не могу остановить часы!!!!))))), Я в общем то не новичок в часах, но тут что то не понятное. Секундная стрелка не останавливается вообще!!! Или я что то сильно туплю. А без этого я не могу выставить точно часы и проверить суточную точность. Если кто то сталкивался с такими часами, подскажите пожалуйста. С Уважением!
|
Она остановится, если чуть прокрутить зг в положении регулировки времени в сторону уменьшения и задержать. Секундная стрелка замедлится и встанет. Пока держите - стоИт
Особенность калибра zenith el primero, сам не особо давно ее нащупал) |
В них нет стопсекунды. Если невтерпёж, зг в положение установки времени, через десяток другой минут секунда встанет произвольно. Таким образом можно синхронизировать секунды, затем выствить время - вуаля
Цитата:
El primero и Monaco точность ни к чему. От лукавого это)) |
В общем-то.
Что-то. Кто-то. Неожиданная. Непонятное. С уважением. |
Огромное всем спасибо!!!!! Попробую
|
Уважаемые tasmdev, rustiс и TOTAC, огромное вам спасибо за помощь!!! Все получилось по вашему совету. Это очень необычный и очень интересный калибр!!! Часы выставил. И, Уважаемый rustic, я полагаю, Вы правы, такому механизму точность - это от лукавого!!!! Он хорош сам по себе. Еще раз вам всем огромное спасибо. С Уважением, pumpingfinn/
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |