|
Hy Moser & Cie. Хотелось бы узнать временной период производства и ваши предположения по их оценке
Вложений: 4
Доброго дня коллеги!
Меня хорошо знакомый товарищ, который увлекается стариной, но ну совсем не разбирается в часах, от слова «совсем» попросил навести справки о следующем экземпляре уважаемой марки Мозер. К сожалению пока нет фото механизма, однако я копался на просторах всемирной паутины и не особо нашел информацию про такие часики. Поэтому и решил обратиться к сообществу уважаемых форумчан. Итак экземпляр на фото. Хотелось бы узнать временной период производства и ваши предположентя по их оценке. Стоящее приобретение или не особо. Как я полагаю это что-то околовоенное конец 30-40ые. Но это просто логическаое предположение, не более. Заранее благодарю за информация и помощь. |
Интересно, здесь видимо нет знатоков Мозера?
|
Цитата:
|
Знатоки ждут фото механизма,может его и нет вовсе,тогда и обсуждать нечего.:rolleyes:
|
Товарищам «знатокам» спасибо за хотя бы «некую» реакцию.
У некоторых правда не совсем адекватную, к сожалению. Я попрошу фото механизма и размещу как только пришлют. А вот насчет смеха, готов посмеяться вместе, главное, чтобы было смешно;) Но тут ветка не для программы Аншлаг) все анекдоты готов в личке почитать. Вэлком! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Товарищам «знатокам» спасибо за хотя бы «некую» реакцию. У некоторых правда не совсем адекватную, к сожалению. Я попрошу фото механизма и размещу как только пришлют. А вот насчет смеха, готов посмеяться вместе, главное, чтобы было смешно;) Но тут ветка не для программы Аншлаг) все анекдоты готов в личке почитать. Вэлком! |
Ждем машинку. По экстерьеру - 60е.
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю, коллеги за отклик. Фото запросил. Жду. Как придет сразу выложу для обозрения и вашего мнения.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Итак фото механизма: сразу прошу прощения за качество, тк снимал не я и снимок с телефона.
Однако «родословную» механизма можно будет понять; Цитата:
В связи с этим вопрос: экземпляр интересный или нет? Сам товарищ занимается антиквариатом, но не часами. С ними дела он никогда не имел. Вот и попросил спросить у уважаемого часового сообщества. И 2ой вопрос: сколько они могут стоить? Заранее благодарю за ответы! |
Механизм ЕТА-1080 начали производить в 1955 году.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |