|
Покупать JeanRichard или нет?
Всем привет, хочу приобрести себе часы по цене ~ 1000-1300 долларов, не дороже, так как имею опыт потери часов уже 2 раза, нравятся жанришары терраскопы, имел кто-то из Вас опыт владения данным часами, как они относительно качества, по собственному опыту никому не советую часы марки EPOS, точную модель не помню но цена была ~ 1400 долларов примерно через год пользования в один день при наведении времени в руках у меня остался ключ, просто отломался. Поэтому главный вопрос, они стоят своих денег или нет, может есть продукт лучшего качества за те же деньги, Спасибо
|
|
Покупайте и носите на здоровье, если нравятся, ношу уже полтора года хокусай акваскопы - самые мои нарядные дайверы. Проблем пока нет и вроде не предвидятся. Фото, кстати, есть в той теме чтоьвам посоветовали выше - покупал на форуме
|
Цитата:
|
Терраскоп не носил. Есть Акваскоп. Отличные часы... Пользуюсь и радуюсь! Надумаете брать, рекомендую брать на браслете. Купить его отдельно, практически, невозможно.
По поводу EPOS не соглашусь... Тоже отличные часы. Пользуюсь уже несколько лет. Никаких нареканий. Любой механизм может дать сбой. Да и условия эксплуатации бывают разные. Может Вам просто не повезло? Не стоит по одному экземпляру судить о всех часах бренда. Проколы бывают и у более именитых брендов.... P.S. Последнее упоминание о браке EPOS было 11 лет назад(ну или я что-то пропустил:)) |
Кокой размер запястья?
|
Вложений: 1
Цитата:
были такие часы EPOS только без строки дня, оригинальный ключ по размеру был большим, в наличии в мастерских не было такого размера, поставили меньше ключ, вроде все работало, но начала попадать пыль под стекло, в сами часы, просто ужас был,при наведении времени моментами с ключом крутился и маятник на обратной стороне часов:( хорошо что забыл их в гостинице:) |
То что часы сломались, это плохо. Но судя по этой фразе
Цитата:
Простите мне мою серость, но о каком ключе идёт речь? |
Цитата:
|
Цитата:
Относительно ремонта и отношение к часам может Вы и правы, но это дело каждого лично. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |