|
Карманные часы В.Фреимутъ
Вложений: 4
Здравствуйте! Нашел вот такие часы, интересна примерная стоимость. А так же интересно, что за механизм в них. В одном источнике, если я правильно понял, указан механизм Zenit'а. О часах, идут, ход точный, насколько это возможно для таких часов. В интернете есть немного информации о самом Фреймуте, как мастере Спасских часов и т.п.
|
Мех похож на биллодес (зенит в будущем...)). Там под стрелкой градусника, штампик на мосту баланса, возможно производителя... Отодвиньте, будет видно...
Судя по фото, сохран хороший, все родное, если продавать, думаю, аук тыс. с 15-17 начинать можно. Классные часы! |
Калибр Billodes 109. Массовый калибр конца XIX / начала XX века.
|
Вложений: 6
Разместив это сообщение, получил предложение обменять мои часы на другие. И по совпадению, на часы Zenith. Человек не с форума, поэтому решил спросить, стоит ли принять во внимание его предложение, или оно не равнозначно? Фото его часов прилагаются. Интересно ваше мнение.
|
Хороший зенит,бигель не родной,стрелки разные,цифер непонятно.....а состояние корпуса,и меха изумительное....а зачем Вам этот обмен?вообще на мой взгляд коллекционная ценность фреймута выше зенита
|
Чепуха это ИМХО. Часы выпущены не для России вообще (скорее всего для североамериканского рынка). Да ещё и в 1917/1918 г, когда про царя уже не вспоминали особо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув. ТС,Вас хотят немножко поиметь,циферблат Зенита "шляпа".
Фреймутъ хороший. |
ТС, у васна руках прекрасный экземпляр, довольно редкий и состоянии. Достойный и как раз тему вашего выбора коллекционирования. Второй такой же будет очень трудно найти, потеряв сильно будете жалеть... во всяком случае пока не захотите сменить тему коллекции...
И да, я бы сказал, что поиметь хотели сильно.)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |