|
Муки выбора
Вложений: 2
Приветствую Вас учёные люди нужна помощь) возникло острое непреодалимое желание стать владельцем часов марки Восток. Выбрал две модели теперь мучаюсь на какой остановится.
Командирские часы-390636 И Командирские часы 346769 |
Цитата:
|
Я бы на вашем месте начал с более простых, чтобы понять «ваше» оно или нет...
Например, 65 или 35. Или прекрасные 680220. Сам в начале чб чуть не купил современные Штурманские за 50К₽! Сейчас очень рад, что не совершил эту глупость. Если отстраненные советы не нужны то гражданин Сомик привел очень правильные доводы. Плюс почему-то всегда считал пвд покрытие не очень стойким. С другой стороны, меня малая секунда всегда привлекала, поэтому делайте выбор сами. Еще очень полезно живые «некаталожные» фото и видео посмотреть. |
К-39 это топ линейка, тут уже и тритий, и ненужного и даже вредного ПВД тут нет. Но они и дороже, и главное - РАЗМЕР. Вам такой подойдёт?
|
680220 Реплика командирских часов 1965 года? Видёл есть в их прелесть но простоваты)
Цитата:
По ценнику вот так нашёл https://часы-восток.рф/s...2415-01-390636 надеюсь за ссыль меня не побьют |
В том что долговечность сомнительна, а потеря презентабельного вида в скором времени гарантирована
|
Цитата:
|
"Почти" разные люди воспримут по-разному :)
И да - тут таки не Люминокс ;) |
смотря как кто носит, если по праздникам, то надолго хватит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |