|
РОЛЛЕР$ Montegrappa Beauty Book Ruby Zirconia /ШИКАРНЫЙ РОЛЛЕР ОТ ЗНАМЕНИТОЙ МАРКИ
Вложений: 8
Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... PS. "давальщикам" и "забиральщикам" за пол-цены, а так же знающим где взять дешевле..., не тратьте свое и мое время. Спасибо за понимание.... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. Montegrappa Beauty Book Ruby Zirconia -великолепный роллер от знаменитой марки. Корпус -целлулоид. Отделка - серебро 925 пробы, кристаллы Swarovski. Тип - роллер Лимитированная серия: 200 шт. Съемный (отворачивающийся) колпачок. Made in Italy ISBBTRCZ ЦЕНА 22999 р. ЖИВОЕ ВИДЕО СКЛОНЕН К ТОРГУ Продукция Montegrappa, отличающаяся наивысшим качеством, давно стала символом хорошего вкуса и финансового благополучия, престижа и положения в обществе. |
В продаже...Хороший , предпраздничный торг...
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
В продаже...
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
В продаже...
В продаже...
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |