|
Яхт или Саб
Собственно затрудняюсь с выбором. Цена вопроса примерно одинаковая. Оба по своему хороши.
Яхт, который первый, сталь-платина, очень аппетитный на вид. Ну просто конфета. Можно сказать - чисто костюмный, вылизанный, стилизованный дайвер. Саб, который новый, сталь-керамика, строгий, даже немного угрюмый. Но очень практичный. И как часы - очень легендарный. В общем голосуем и высказываемся за практичность или за красоту. |
Мне ближе Суб.
|
Какой цвет Саба?! В любом случае Саб!:)
|
проголосовал за яхт, но саб тоже оч хорош, скорее потому что саб уже есть, а яхт еще только в планах
|
Я бы подождал, пока яхт обновит браслет, но блин, чертовски хороши. Проголосовал за яхт, по причине +1 к kch
|
Саб сталь-платина
Яхт сталь-керамика Минут 10 ломал голову что Саб -сталь платина)))))) Ошибка наверно) |
Submariner
Голосовать не стал, ибо не понятно, что имеется в виду. |
Голосовал за Саб.
|
Надо понять, какую цель преследуете. Собираетесь действительно много и интенсивно заниматься дайвингом? :) тогда саб.
Не собираетесь много заниматься дайвингом - тогда подумайте, какие цвета или оттенки Вам ЛИЧНО ближе - темные или светлые. Померьте обе модели, в конце концов...ну и определитесь. Я деньгами в свое время проголосовала за Яхт. |
Проголосовал за саб(видимо, имелся в виду с керамикой), т.к. не было Дипси...
Ну нету у меня яхты... А нырять я и в ванне могу... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |