|
Specially for you любителям AquaLungов
Вложений: 5
Добрый вечер фанаты БП AquaLung.
У меня сегодня редкая возможность сфотографировать двое часов,о которых многие мечтают.Я до не давнего времени так же мечтал .Мечтал большой датой,но ни как не находился вариант ,и так бывает что стоило приобрести 38 мм как подвернулся Гранд дат))) И моя душа дрогнула и не смогла устоять. И считаю, что не только я должен радоваться, но и другим чуть показать ,как в сравнении выглядят те и другие. Мои впечатления конечно 40 мм толще , тяжелее ,и как говориться маешь вещь, сидят превосходно, адаптация на руке отличная и конечно более крупные цифири и календарь, календарь - забываешь про запас хода))))). Что не понравилось острый край у каучука я думаю, со временем станет, мягче. Головка чуть царапает руку уже есть покраснение( Но в общем Супер. 38 мм легче мне показалось если не на половину то на 1\3 точно, тоньше, легко уходят под манжет рубашки, универсальнее однозначно , можно сказать унисекс). Прошу прощения за не очень хорошие фотографии, сделанные на телефон. Если будут вопросы пишите ,отвечу. PS Я думаю что через недельку выставлю на продажу здесь 38 мм( хотя мне их и жаль за два месяца стали родными) . |
Класс. Коробка нарядней часов выглядет:)
|
Комплектик такой взрослый.
Поздравляю с прекрасной покупкой! |
Поздравляю!
И те, и другие очень хороши! |
Поздравляю!
Хороши и те, и другие. Гранд дейт на запястье сидит идеально. П.С. Будете 38мм продавать черкните в личку. |
Хороши оба варианта.
|
Поздравляю! Нет фото на руке с 38 мм.! Не порядок... Да и фото реверсов не помешают))
|
Поздравляю! Отличный комплект!
|
Цитата:
Реверс не проблема в 38 -золотой ротор желтого цвета с надписью лимитед... в 40 мм ротор белое золото Без лишних надписей)) |
Всем спасибо.
Будут вопросы отвечу с удовольствием. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |