|
*ШАРИК*Montegrappa Micra Purple- СЕРЕБРО/СМОЛА
Вложений: 5
Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. PS. "давальщикам" и "забиральщикам" за пол-цены, а так же знающим где взять дешевле..., не тратьте свое и мое время. Спасибо за понимание.... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. ЦЕНА 19999 Р. СКЛОНЕН К ТОРГУ ЖИВОЕ ВИДЕО http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1540557618 Ручка шариковая Montegrappa Micra Purple. Made in Italy. ISMCCBAL Место встречи прошлого, настоящего и будущего. Сочетание функциональности и изысканного вкуса. Гармоничное соотношение современных технологий и классического производства пишущих принадлежностей. Глянцевая акриловая смола насыщенного и глубокого темно-фиолетового оттенка идеально подчеркивается элементами отделки, выполненными из стерлингового серебра 925 пробы. |
18999 р.
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
В продаже... Торг...
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
В продаже...
В продаже...
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |