|  | 
| 
 Взойдёт ли солнце на "Востоке"? Вложений: 2 Господа, возможно, я отстал от жизни, но давеча ко мне в руки попалось вот это. Я уже не хочу спрашивать, что это такое, я уже не хочу спрашивать куда мы катимся, а вопрос "далеко ли до дна?" после созерцания подобных потрохов отпал сам по себе. Ангренаж без единого камня. Циферблат на "липучке".  Боже, двадцать первый век! И это часы "Восток"! Да, я привёл их в чувство. Ради спортивного интереса, не более. Они даже работают в пределах допустимой погрешности. Но как такое возможно? И всё-таки, сакраментальный вопрос - что это такое? Вложение 2365112 Вложение 2365113 | 
| 
 Это китайская залепуха под "Командирские". 17 KAMHEN — сильно сказано! :D | 
| 
 Вложений: 1 Тем не менее, их там аж девять! Первый раз попалось такое... На ход-то я их поставил, но толку-то... Со времён ГДР-овских такого чуда не видел. В общем, вот такое. Но ведь носит же человек такие... Вложение 2365147 | 
| 
 Цитата: 
 Там удалят, эта тема переедет в розовый, а вы будьте аккуратнее (а то ещё забанят). И да, солнце на Востоке — взойдёт :) | 
| 
 Вспомнились эти ролики про "Ратника". https://www.youtube.com/watch?v=R8cPU-awRl4 https://www.youtube.com/watch?v=MTwtZKhBDZg | 
| 
 Касательно "Ратника", то DG2813 хоть и не  самый толковый механизм со своими особенностями, определённым разбросом параметров от экземпляра к экземпляру, от производителя к производителю, но это вполне вменяемый механизм. У меня есть к нему некоторые претензии, но они не настолько серьёзные. Другое дело, что вот из-за таких, как с "Ратником", ляпов люди и перестают верить надписям. А здесь... волосы дыбом встали! Слава богу, стороннее производство, имитация. Жуть какая-то... Но пусть это будет предупреждением. Чуть внимание ослабил - и вот те на! - "Восток - дело тонкое!" (С) человек может, пардон, тупо нарваться на вот такую ... нехорошую штуку. Раз теперь об этом знаю я, пусть знают другие и будут внимательны. Предупреждён - значит, вооружен, как говорится. И всё-таки интересно, есть ли у этого, пардон, механизма название? Какие-то закавыки на платине присутствуют, но информации, кажись, не несут. Господи, двадцать первый век... | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |