|
Куда уплыл Nautilus?
Приветствую всех кто в теме!
Что случилось с ценами на "Nautilus", я что-то пропустил? Еще, как кажется не так давно, я не мог продать на Форуме свой стальной Ref.3800 за 8-9 Кб, а сейчас они на «Chrono24» начинаются от 27 Кб и до 40 Кб, тут уж никакой инфляцией не объяснить. Про Ref.5711 вообще не говорю – в свое время, вроде бы тоже не так давно, за 25 Кб не взял новые, а теперь они уже и б/у (с синим лицом), на том-же «Chrono24» начинаются от 45 Кб и вплоть до 60. На остальных площадках не смотрел, но думаю ситуация не лучше. Вопрос для меня не праздный, поэтому с интересом и благодарностью выслушаю (прочитаю) любые соображения/информацию/аналитику. Извиняюсь, если вопрос уже задавался (по поиску ничего не нашел), но все равно хотелось бы услышать ваши мнения и соображения. Спасибо всем кто откликнется. |
Срок ожидания на 5711 с улицы, 5-6 лет. Вот и появилась наценка за срочность)
Плюс ритэйл ощутимо вырос. Патек сам делает все, для высокого рыночного ценника. |
Цитата:
По-моему, это всего лишь форма вежливого отказа. У моих дилеров формула простая – оставь 30-50 ритейлов стального 5711 в кассе магазине при покупке не спортивных моделей и не мешкая получи вожделенный Нау :) |
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку все мои дилеры являются мультибрендами, они с удовольствием считают в «общий зачёт» приобретение часов и ювелирки других представленных у них брендов. В этом случае не придётся тратить столь внушительые суммы как при покупке классики РР. Купи каких-нибудь Улиссов примерно на 500К и стальной 5711 тебе просто подарят) |
Цитата:
Раньше я спокойно получал несколько 5712 в год, а сейчас такого нет. Ситуация все-таки поменялась. Или если ты занесёшь 2 млн, тебе сразу дадут 4 штуки 5711:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |