|
Первые часы.
Вложений: 3
Привет всем, требуется совет знающих людей. Присматривал часы в пределах 20к +/-, в одном магазине наткнулся на Candino Sapphire, в принципе мне понравились. Консультант их, естественно, похвалил :) И, если я его правильно понял, не стоит брать Tissot, Certina (3 марку я забыл), ибо если там что накроется, то под замену идет весь механизм. Насколько правдивы его слова? И что насчет самой марки Candino?
Что бы Вы могли посоветовать? Заходил в другой магазин, выбор стал больше -- Tissot, Certina, Roamer. Запястье у меня небольшое, соответственно часы D < 40 мм. Как вариант, DS из Certina, Pr100 из Tissot. Заранее спасибо за уделенное внимание и дельные советы. |
Abo1 Берите Кандино. Марка звезд с неба не хватает. Разницы от Тиссо и других часов в этом бюджете не будет особой. Плюс не такая попсово раскрученная как Тиссо. Это же и минус.
|
|
Тиссо, как я понял, кварц? А что там может накрыться? Так можно говорить только применительно к механизму swissmatic (не путать с powermatic), и то там не до конца ясно. Берите спокойно, вряд ли там что-то будет не то. Насчет Candino-в принципе неплохие часы, но я знаком только со старыми моделями. За PR100, как хороший повседневный вариант.
|
Ношу уже 2-а года Tissot PR100 titanium - все отлично, и не царапается так как пугали) Tissot PR100 - хороший выбор.
|
Цитата:
А вот браслет тиссо на представленных фото мне (субъективно) понравился больше. Вообще, при прочих равных, логичнее брать более ликвидную марку, мне кажется. И мне кажется, по ликвидности преимущество у тиссо и цертины. "При прочих равных" - в частности, если у вас нет какой-то особой симпатии к этим кандино. |
Если кварцевые, то вот на отличном механизме.
Механические на поверматике и титане можно уложится в Ваш бюджет., если правильно все сделать. |
Цитата:
|
Vasija, а что скажите по поводу Roamer?
|
Потери при продаже Кандино будут большие . Ввиду нераскрученности марки в России и собственно предвзятого отношения к ней со стороны потребителя . Сам я владел Кандиной . Плохого ничего не скажу , не хуже тиссо Цертины .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |