|
Стрелки непонятная форма исполнение.
Вложений: 2
Хотелось бы узнать встречал ли кто подобную форму стрелок для карманных часов хоть раз в жизни и если да куда на какие часы они ставились)
|
Вроде бы встречал на каминных.
|
Такие стрелки часто стоят на часах типа Roskopf.
|
блин забыл упомянуть что размеры стрелок как... ну для карманных буре или подобных по полтора два сантиметра)
|
Смущает разница в посадочных диаметрах. В часовой просто огромная. А не от фузеек ли?
|
странно что нет в картотеке стилей исполнения и названия стрелок этой формы)
Выходит это вольная интерпретация я правильно понимаю?) Всегда любил именно стрелочки это моя фича - имею слабость так сказать) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Часовая чуть меньше трех миллиметров, минутная чуть меньше двух миллиметров это просто на фото они такими большими кажутся) вряд ли от фузеек я бы их с удовольствием пришпандорил к своим но при разработке квадрата алмазным надфилем отверстие увеличится до примерно одиннадцатого номера ключа я часиков с таким квадратом не встречал еще, а портить жалко) посему достаю и любуюсь ими просто) Во! придумал щас на цифер положу отфоткаю покажу как они шикарно выглядят для Вас Николай поскольку Вы по стрелочкам тоже рукастый насколько я помню) Кстати Вам не нужно что нибудь? пишите в личку я подарю а то я в них вообще зарылся по уши как хомяк) |
Спасибо, я из-за болезни руки пока не шибко в рабочем состоянии - хожу вокруг стола и облизываюсь :)
|
Вложений: 1
Вот ну разве не лепота?)
Ну ежели чего пишите) Выздоравливайте пожалуйста! |
Лепота... :)
|
Судя по прямой часовой и загнутому кончику минутной, стрелки стояли на плоском цифере когда то.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |