|
INVICTA или VOSTOK EUROPE
Привет, я новичок, прожил полжизни без часов на руке и решил, что пора взрослеть.
:o Я действительно не носил наручных часов с подросткового возраста, а потому не уверен, какие именно хочу. Желательно надёжные, стильные, подходящие и к современному костюму и к простой футболке с джинсами. C характером, но необязательно громким именем. Мне предложили несколько подержанных в хорошем состоянии, все до 200 €: INVICTA Leviathan II - 0334 VOSTOK Europe Tu-144 - 2426/0485077 VOSTOK EUROPE Expedition North Pole 1 - NH35A/5955195 Tissot PRS 516 Chronograph - T100.417.16.041.00 Буду очень благодарен за советы и рекомендации - за или против. |
Судя по всему у вас нет сформировавшегося мнения что вам самому хочется механика-кварц, костюмник-кэжуал-спорт и тд. и тп. Поэтому берите то, что вам больше нравится визуально и что вам больше по душе, лучше вас ни кто не сможет представить часы на вас с костюмом, джинсами, шортами и тд. Большое влияние на восприятие часов имеют ваши габаритные размеры. Самое главное, чтобы вам нравилось, а общего мнения тут точно быть не может, на вкус и цвет как говорится... О статусе и громком имени в этом бюджете можно не замарачиваться. И, да, самое главное... если уж к ЧБ иммунитета не окажется, то через годик другой вы переоцените свое отношение к тому какие должны быть часы, захочется чего-нибудь другого, нового, еще одного, поэтому не стоит смотреть на выбор часов как на выбо холодильника: «чтоб на всю жизнь». =)
|
Цитата:
|
|
японский кварц. Сейка 5 или что-то подобное.
|
Вложений: 2
Цитата:
Я бы предложил что-то типа такого: |
Я из расчета не под костюм взял бы что то от инвикты, выбор широк и ценники обычно гуманные. В последующем конечно захочется чего то более именитого, изысканного. Но для начала инвикта неплоха.
|
Вложений: 1
Хочу посоветовать tissot couturier на браслете. Часы подо все практически, есть как кварцевые, так и механика, и стоят недорого, и имя есть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |