|
дайвер БРОНЗА до 500$ цена - качество
Всем Добрый День!
Лежит душа к покупке дайверов в бронзе с зеленым циферблатом (уж больно сильно нравятся но не принципиально). Стиль одежды кэжуал рука 17 см лимит до 500$ новые или бу без разницы! Выбор пал на: Helson shark diver 42mm Zelos hammerhead 44mm Zelos helmsman 44mm Steinhart ocean one bronze 42mm Gruppo Gamma Есть еще Maranez, Makara куча разных производителей!! Может кто еще что порекомендует хорошее. Поделитесь опытом и советом кто что знает и рекомендовал бы. Хочу купить максимально хорошую покупку цена-качество. |
Вы для начала для себя разделите - нужна ли вам именно БРОНЗА или латунь тоже подойдет. Bronze и brass - это разные материалы и по виду, и по свойствам.
Просто у вас половина кандидатов - из латуни, а некоторых - нет в продаже. Также подумайте над материалом заводной головки. На многих "эконом-класс" часах ее делают из стали....имхо, это - фигня. В целом, я бы сказал, что найти тру-бронзу+ЗГ из бронзы до 500 баксов - весьма не просто. Наверное, не более пары вариантов можно придумать. П.С. по размеру. На руку 17см размер 44 - большие, 42 - норма. |
Про 17 см я знаю 44 диаметр рассматриваю (так как до этого носил в таком размере). Конечно хочется Бронзу но Латунь тоже рассматриваю !! Тех вариантов что нет в продаже новыми (они есть на вторичном рынке)!!!
|
Винтажный дайвер как вариант в бюджете:
http://forum.watch.ru/showthread.php...t=Бронза |
Цитата:
|
Вот тут есть бронза, правда, вариант только один уже остался https://vancouverwatchco.com/
У меня такие есть с бронз цифером. Из вопросов - разглядел мелкие точки на метках, то ли коррозия, то ли брак. Но надо очень хорошо присмотреться и возможно - только на моем экземпляре. |
|
Цитата:
Helson shark diver 42mm Zelos hammerhead 44mm Zelos helmsman 44mm Steinhart ocean one bronze 42mm Gruppo Gamma Maranez Цитата:
|
Вложений: 1
Из предложенных вами за Steinhart, на форуме много владельцев и отзывы в основном положительные,если расценивать по брендам то все варианты примерно одного уровня.
Для широты выбора добавлю такой вариант,выше бюджета,но есть такие же без gmt,вполне можно уложиться. Вложение 2360805 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:35. |