|
TAG Heuer Aquaracer 500M и каучук
Приветствую всех любителей Тагов и почитателей других марок!
Не так давно понял, что жутко хочу Акварейсера 500. На днях еще случайно увидел их на руке одного немецкого инженеришки - вообще сон пропал :) Поскольку часы планировал для ежедневного ношения, то решил пойти по пути наименьшего сопротивления - купить на стальном браслете и попутно сразу приобрести каучуковый ремень, для разнообразия вобщем. Далее для наглядности делюсь ссылками: 1. Непосредственно часы. В описании есть пункт "Deployment Buckle" - то есть замок (иди застежка? :) ) со сгибом - оно вобщем-то понятно и хорошо. 2. Каучуковый ремень для данной модели. В описании ремня стоит коварное "Deployment Buckle Not Included" - то есть нет вообще никакого замка и за 275$ продается только кусок резины? :confused: Еще там написано "Inlet Covers Not Included" - это вообще что и где его потом взять? 3. А вот и та самая бакля для каучукового ремня. И вот теперь немного математики - часы на браслете - 1575$, ремень - 275$, бакля - 245$. Итого - 2095$. Если брать сразу часы на каучуке и отдельно докупать браслет (он, судя по описанию, идет сразу с застежкой) то цена - 1970$. Насколько вообще взаимозаменяемы ремень и бараслет на данной модели? Жду любых комментариев и советов ;) В часовой теме пока совсем слаб, поэтому за правильность терминов и математику прошу прощения. |
Если купите на сразу на браслете, на нем и остановитесь. Каучук только поначалу поносите...для разнообразия.
|
Тут конечено дело вкуса, но по мне так берите на браслете, а с каучуком пока повремените. Из всех Так Хоеров мне Аква всегда больше всего нравилась. Наверное потому только Акварейсер Хронограф и купил, на браслете. Должен сказать, что браслет там великолепный: добротно сделан, классно сидит, снимать не хочется. Если на ваших такой же, то советую начать с браслета.
Вот ссылка на такие, как у меня для сравнения http://www.tagheuer.com/the-collecti...CAF2010.BA0815 И еще, я так понимаю, вы покупать хотите там, куда ссылки указывают? Имейте в виду, что не будет офиц. гарантии. И если только вы не лично за ними поедете, то прибавляйте 30% на таможне. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |