|
Помогите Rolex с русскими корнями 8-)
Вчера попал мне в руки сабж Rolex Daytona в нутри русский механизм такой как в штурманских Р3133 кажется 23 камня. Имеет он право на жизнь или ето чьято подделка? :mad::D:eek:
|
Это лимитка.Редкая вещь!
Берегите ее и никому не показывайте.:) |
Цитата:
Неплохая идея, но подделка конечно. |
Ролики в своих часах подделывают наши механизмы?
|
Цитата:
Может ли быть такое что корпус от ролика настоящий а наш механизм туда просто подошел? Тот кто мне их принес поедал интереснейшую историю что ети часы были куплены в италии - что вы думаете по етому поводу? Как такой девайс мог попасть в италию? И скажите сколько они могут стоить? |
Цитата:
ТС: да, это распространенная практика, выкидывают никчемные ролексовские механизмы, ставят наши и везут в Италию, где продают нашим же. Не может такого быть. Dixi:mad: |
Цитата:
Я имел в виду может у когото валялся корпус от ролика и он туда наш механизм вставил или нащ механизм туда не вдлезает может кто знает? |
Вы не показали фото этого бастарда. Я не ясновидящая, но на много процентов уверена в следующем сценарии: некто купил гов... пардон, подделку Ролика. Согласно неумолимому закону природы, это гов... перестало ходить через Х недель (месяцев - нужное подчеркнуть). Некто поговорил с "умельцами" в подвальной часовой мастерской, и самоделкины впендюрили более или менее по размеру подходящий механизм в корпус от подделки.
Похожа сказка на правду? :) |
таких неожиданных поворотов сюжета как в розовой ветке я не встречал нигде!:D
У меня есть шкатулка из чистого золота, а в ней кучка г-на! Скажите, может ли кто-нибудь хранить кучку г-на в золотой шкатулке? И сколько все это может стоить? Спасибо!;) |
Цитата:
Смотрю ету ветку уже можно перенести в - юмор ;):):D К сожалению фотика небыло когда смотрел часы, когда выловлю достопочтенного с часами обьязательно сделаю фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |