Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите Rolex с русскими корнями 8-) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47176)

toor 14.10.2010 01:21

Помогите Rolex с русскими корнями 8-)

Вчера попал мне в руки сабж Rolex Daytona в нутри русский механизм такой как в штурманских Р3133 кажется 23 камня. Имеет он право на жизнь или ето чьято подделка? :mad::D:eek:

ЧЕ 14.10.2010 09:34

Это лимитка.Редкая вещь!
Берегите ее и никому не показывайте.:)

DPS 14.10.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от toor (Сообщение 537479)
Вчера попал мне в руки сабж Rolex Daytona в нутри русский механизм такой как в штурманских Р3133 кажется 23 камня. Имеет он право на жизнь или ето чьято подделка? :mad::D:eek:

Штурманский Ролик?:D
Неплохая идея, но подделка конечно.

дюрбахлер 14.10.2010 11:25

Ролики в своих часах подделывают наши механизмы?

toor 14.10.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 537663)
Ролики в своих часах подделывают наши механизмы?

Наверное наоборот - наши ролика... :)

Может ли быть такое что корпус от ролика настоящий а наш механизм туда просто подошел?

Тот кто мне их принес поедал интереснейшую историю что ети часы были куплены в италии - что вы думаете по етому поводу? Как такой девайс мог попасть в италию?

И скажите сколько они могут стоить?

iHuman 14.10.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от toor (Сообщение 537777)
Может ли быть такое что корпус от ролика настоящий а наш механизм туда просто подошел?

В цитаты:p
ТС: да, это распространенная практика,
выкидывают никчемные
ролексовские механизмы, ставят наши
и везут в Италию, где продают
нашим же.
Не может такого быть. Dixi:mad:

toor 14.10.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 537800)
В цитаты:p
ТС: да, это распространенная практика,
выкидывают никчемные
ролексовские механизмы, ставят наши
и везут в Италию, где продают
нашим же.
Не может такого быть. Dixi:mad:

:D :D :D :D

Я имел в виду может у когото валялся корпус от ролика и он туда наш механизм вставил или нащ механизм туда не вдлезает может кто знает?

Yuyu 14.10.2010 16:56

Вы не показали фото этого бастарда. Я не ясновидящая, но на много процентов уверена в следующем сценарии: некто купил гов... пардон, подделку Ролика. Согласно неумолимому закону природы, это гов... перестало ходить через Х недель (месяцев - нужное подчеркнуть). Некто поговорил с "умельцами" в подвальной часовой мастерской, и самоделкины впендюрили более или менее по размеру подходящий механизм в корпус от подделки.
Похожа сказка на правду? :)

Vlad106 14.10.2010 17:17

таких неожиданных поворотов сюжета как в розовой ветке я не встречал нигде!:D
У меня есть шкатулка из чистого золота, а в ней кучка г-на! Скажите, может ли кто-нибудь хранить кучку г-на в золотой шкатулке? И сколько все это может стоить? Спасибо!;)

toor 14.10.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 537906)
Вы не показали фото этого бастарда. Я не ясновидящая, но на много процентов уверена в следующем сценарии: некто купил гов... пардон, подделку Ролика. Согласно неумолимому закону природы, это гов... перестало ходить через Х недель (месяцев - нужное подчеркнуть). Некто поговорил с "умельцами" в подвальной часовой мастерской, и самоделкины впендюрили более или менее по размеру подходящий механизм в корпус от подделки.
Похожа сказка на правду? :)

Я тоже подозреваю что все так и было.

Смотрю ету ветку уже можно перенести в - юмор ;):):D

К сожалению фотика небыло когда смотрел часы, когда выловлю достопочтенного с часами обьязательно сделаю фото.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:40.

© 1998–2024 Watch.ru