|
Speedtest.net или какая у меня всё таки скорость?
Вложений: 1
Есть такой сайт, где можно измерить скорость интернета (кэп;)), но вот хоть убейте, не могу разобраться, что означают выводимые данные.
И так, у меня билайн интернет безлимитный проводной, скорость (по документам) 12 Мбит/с, за 650 руб/месяц. http://internet.beeline.ru/provod/ms...1-0641a6fd87fa Сейчас запускаю проверку скорости, выдаёт пинг = 7 ms (а что это?), скорость передачи данных = 23,88 Mbps. Всё нормально, или плачу я за одну скорость, а в итоге другую получаю. Тариф у меня в Кбит/с, а на спид тесте Mbps. ПомоЖите разобраться. Заранее благодарен. :rolleyes: |
Так радуйтесь :) 23 мегабита - входящий канал...вообще обычно и исходящий тестируется, в нашей дикой стране он, к сожалению, не всегда симметричный. Пинг - время отклика. 7ms - очень хорошо.
|
Неплохой тест.
|
Так в том тогда и проблема, что тормозит больше обычного, и страницы некоторые не открываются. Может из за системы?
|
7ms - отличный отклик, можно в UT играть.
3.Предлог «до» означает, что скорость доступа к сети Интернет зависит не только от технических особенностей услуги, предоставляемой ЗАО «Инвестэлектросвязь»,, но и от действий третьих операторов связи, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет, не принадлежащих ЗАО «Инвестэлектросвязь». Скорость доступа к сети Интернет является величиной неопределенной и зависит от ряда параметров, в том числе, технических характеристик подключения данных точек, маршрута и текущей загрузки каналов. Все параметры являются переменными и не гарантируются ЗАО «Инвестэлектросвязь» за пределами своей сети. Скорость у вас отличная. 1) просканируйте систему на вирусы, adaware, spyware 2) почистите историю, кеш браузера 3) переустановите браузер 4) переустановите систему |
5) смените систему )
|
Цитата:
|
почему нет.
линукс, фрибсд (макос как один из ее вариантов) или любой другой юникс. |
Тормоза больше обычного - а в какую сторону? Возможно, перегружен сайт, к которому обращаетесь? У меня через !сотовый" модем бывает так: скорость 20 кбит - страница быстро открывается, скорость около 100 кбит - тормозит. Но чаще наоборот...
Вот когда к каждому компу оптоволокно протянут - тогда "старые" тормоза исчезнут... новые появятся... :) |
Возможно антивирус и фаервол дают такие тормоза и дикие значения в speedtest.net Попробуйте их отключить (на время) и проведите еще раз тест.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |