|
Citizen Stiletto
Всем привет!
Хочу купить Stiletto, но сомневаюсь в выборе модели. Покупаю удаленно, пощупать и примерить нет возможности. https://pp.userapi.com/c830209/v8302...Zl0Ucn4uU8.jpg Что общего: — По одним данным, размеры одинаковые, по другим различаются (36 и 38 мм), но в общем-то устраивают оба варианта. — Сапфир в обеих моделях. Водозащита одинаковая. — Даты и секундной стрелки нет у обоих вариантов, и это прекрасно. — Вторые тоньше на 0.1 мм, но думаю, что это ерунда. Что различается: — Пластика корпуса больше нравится у вторых. — Браслет больше нравится у первых, по крайней мере на рендере. — Циферблат вроде бы у вторых приятнее, но пока не уверен. — У первых стрелки несуразно короткие, а у вторых не нравится ничем не обоснованное чередование толстых и узких меток. — Вторые чуть дороже, но и модель сама по себе новее. В целом больше нравится второй вариант, но первые очень подкупают тем, что сам циферблат будто бы больше (безель не такой широкий). Подскажите, пожалуйста, кто владеет Stiletto, какую модель выбрали для себя вы? Как впечатления? Кто-нибудь сталкивался с указанными моделями? Какие, на ваш взгляд, интереснее в плане отделки и эргономики? Какую из этих двух моделей (и двух цветов) предпочли бы вы? Заранее благодарю! |
Недавно мерил вторые часы (AR3070-55E) в ситизоновском бутике, мне понравилось в этих часах практически все: отличный строгий дизайн - ничего лишнего, супер тонкие и легкие - на руке их почти не чувствуешь, ну конечно-же сапфир и адекватная цена. Даже, имея не маленькое запястье, эти часы весьма гармонично смотрелись на моей руке.
Я бы их купил, если бы в тот день не было б скидок на Сигнатур серию, в итоге купил Октавию (BL1270-58E) практически по той же-цене что и эти часы. Еще мне эта модель понравилась тем, что она выглядит практически так-же как и часы из серии eco-drive one, которые еще чуточку тоньше , но стоят по 3 тысячи долларов. А те часы, что слева - мне вовсе не нравятся, какой-то несуразный дизайн ... |
Я за правые. Лаконично выглядят и симпатичный браслет
|
У моей жены первый вариант в белом исполнении. Очень хроши. Особенно браслет. Мне кажется у первых отделка получше.
|
Первые в свое время продал именно из-за того, что они кажутся существенно больше.
И да, Вы в курсе, что у Stiletto минутная стрелка двигается рывками через 12сек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у Вас виндоус, то откройте в правом нижнем углу часы и посмотрите, как минутная стрелка переходит с минуты на минуту, оно похоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:28. |