|
Raymond Weil логика ценообразования или спекуляция национальной принадлежностью?
Добрый день. Просматривал этим летом часовые магазины в Эмиратах Дубай-Молле. Привлекли внимание Raymond Weil Freelancer. Как показолсь симпатичные и довольно универсальны.
https://www.raymond-weil.com/en/prod...731-sc3-65521/ Удивила цена – со всеми скидками 2200 зеленых. Не хочу обидеть никого из владельцев этого бренда.. Но в чем секрет и логика ценообразования? - Компания что называется, без роду и племени. Семейный бизнес с 1976 года звучит неубедительо. - Нсколько знаю механизмы сами не делают, хотя могу ошибаться. - Амбасадоров в принципе нет. Негативный опыт с Шарлиз Терон завершился судами и дрязгами, которы даже не удосужились змять, - Попытка популяризации через выпуск лимитированной серии AC/DC. Я убежденный поклонник их творчества. Видел часы вживую, торкнулоЮ одел на руку – все сразу прошло, уныло и тускло. - Сети бутиков – дилеров нет. В наличие прилавки в магазинах – сборниках с продавцами не умеющими ничего объяснить внятно. Так откуда стоимость приближающаяся к люксовому сегменту. Ето что то, что я упустил? Спекуляция национальной принадлежностью? Я в результате купи другого направления часы – Omega De Ville Prestige. Подороже, конечно, но и бренд не сравнимый Покупка часов спортивного оттенка в планах, Прошу поделиться мнением по поводу Raymond Weil в общем и о Freelancer в частности. |
Цитата:
|
В чем смысл? Смысл вообщем то исходит из названия темы. Никто не ожидает прямых дирректив «покупать-не покупать». Любому и так ясно, что ето дело индивидуальное, Насколько я понимаю, однно из наравлений форум – обмен информацией, мнениями, симпатиями к той ии иной линейке, бренду, стилю. МузыкуAC/DC можно слушать или не слушать, а сказать, что она не имеет своего лица или осталась не замеченной – навряд ли. История AC/DC не столетния, вы правы, но она началась раньше, чем история Raymond Weil.
|
Цитата:
|
Да тут не только Раймон такой, тут и Фредерик Констант сразу с молоду решили стать Швейцарией среднего ценового сегмента.
Но больше всего мне "нравится" политика бренда Убло. Тоже от роду неделя всего и сразу бац-в люкс сегмент прыгнули. Сразу решили стать лакшери и продавать свои часы дороже Ролекса |
Цитата:
Цитата:
|
Для меня лично, самые справедливые цены на свои часы это у Этерны, которая дает просто превосходное качество отделки своих часов за небольшие и справедливые по швейцарским меркам, цены. И заметьте, старейший швейцарский бренд с богатейшей историей, родоначальник ЕТА, механизмами которой пользуются добрая половина других швейцарских брендов и мануфактура, сумевшая не так давно выпустить массовый недорогой механизм с лучшими характеристиками чем пресловутые Еташки.
|
Цитата:
Тема о том почему же такие деньги за Реймонд Вейл и как же так http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422466 Тема о бренде http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7067 " |
Это очень хорошие часы за справедливую цену. Наверное, самую справедливую, чем у других свиссов. Не
Покупая часы определенного бренда, Вы как бы получаете частичку его энергетики, философии, традиций. В свою очередь, Вы тоже поддерживаете его своим участием, В чем справедливость цены Raymond Weil? Нет традиций, истории, знаковых фигур, героев, пусть даже выдуманных икиношных. Статусными их тоже назвать трудно,
Так почему они честнее других свисов? Где логика? Тот же вопрос в названии темы |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |