|
Копии IceLink
Уважаемые форумчане. Помогите найти копию часов IceLink. Брату на 16ти летие. Пытался его вразумить, мол лучше давай тебе сейку подарю или Голана. Он хочет IceLink и хоть ты его убей:mad: Оригинал потянуть конечно не смогу, а вот копию можно. Пусть побалуется с ней и скажет потом, что это *авно и захочет нормальные часы.
Заранее спасибо. |
приветствую , крепись сейчас начнут плющить
|
помогите найти копию буггати. скоро 30 мне. настанет кризис с/в и нужна спортивная машина. понял что лотус и порш не устраивают - хочу буггати. оригинал конечно потянуть не смогу, а вот копию можно....
|
Вложений: 2
Ув. staffelik
Подарите брату на 16-и летие что нибудь дельное не из часов , а эту копию если захочет пусть сам купит . Глядишь за свои кровные барахла не захочется ))) Цитата:
"Миниатюрная модель Bugatti Veyron весит 7 кило и сделана из 24-каратного золота и платины. Она является точной копией настоящей Бугатти----будет изготовлено 3 таких экземпляра. Игрушка почти в два раза дороже реальной машины. Стоимость £2.000.000, тогда как настоящая стоит £1.15 миллиона" |
Цитата:
айслинк говоришь))) а ты погугли.. |
Такие часы как раз не подделывают, нет смысла
|
Как раз их подделывают. Я лично видел копию. Вот только достать их проблематично, вот и обратился сюда за помощью.
|
Реально понтовые пацаны в 16 лет покупают Jacob & co в переходе за 2000)))
|
Коллеги, к Вам за помощью обратились.
Давать пошлые стереотипные советы (которых к тому-же у Вас не спрашивали) несколько неприлично, не так-ли? Ув. Стаффелик. Найти такую копию Вы скорее всего не сможете, подделывают чаще вашероны да ролексы. Никогда таких не видел. Гугль в помощь. |
А копии автомобилей порше официально производятся в США...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |