Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   MOORER новая мужская шерстяная куртка с утепленным жилетом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=471290)

Natysia 18.10.2018 10:41

MOORER новая мужская шерстяная куртка с утепленным жилетом

Вложений: 14
Продается новая стильная мужская куртка с утепленным жилетом итальянского бренда MOORER превосходного исполнения, голограмма, жилет можно носить самостоятельно, куртка темно синего цвета, молния и кнопки с логотипом бренда, множество карманов, скрытые внутренние карманы, наружные накладные карманы, внутри на подкладке, разрез сзади, состав: 90% шерсть, 10% кашемир, все бирки прилагаются , гарантированный 100 % оригинал, размер 54(IT) , производство Италия
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество. Возможна доставка почтой EMS, СДЭК, дополнительные фотографии по запросу

Цена 32 000,00 руб.

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов
ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена
Если Вам понравилось изделие, можете предложить к рассмотрению свою разумную цену

Natysia 18.11.2018 01:17

В продаже 34000 рублей за шерстяную куртку из двух изделий от премиум бренда MOORER,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 23.11.2018 13:52

В продаже-5% 32300рублей за качественную,шерстяную куртку из двух изделий(описание выше)от премиум бренда
MOORER,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!

Natysia 07.12.2018 09:23

В продаже -5% 30685 рублей за качественную,шерстяную куртку со съемным жилетом(можно носить самостоятельно) от премиум бренда MOORER,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

Natysia 07.01.2019 02:02

В продаже 34000 рублей за качественную, шерстяную куртку из двух изделий от премиум бренда MOORER,СУПЕРЦЕНА!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию,НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Natysia 07.02.2019 01:45

В продаже-5% 32300рублей за качественную,шерстяную куртку из двух изделий от премиум бренда MOORER,СУПЕР!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

Natysia 15.02.2019 14:02

В продаже-5% 30685 рублей за качественную, шерстяную куртку из двух изделий(можно носить отдельно) от премиум бренда MOORER,СУПЕРЦЕНА!!!!ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!'!!!!!!!!!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:01.

© 1998–2024 Watch.ru