|
Что лучше всего продаётся? Бестселлеры до 500$
Часаны! Что лучше всего продаётся у нас на Маркете? В Авито и других досках?
Что есть бестселлер в сегменте до 500$? Что улетает как горячие пирожки? Моё мнение: дайверы Seiko, разного рода и уровня "пилоты". Заметил интерес людей к высокоточному кварцу: Longines V.H.P, Bulova. |
Steinhart
|
|
Xiaomi Mi Band 3 и Honor Band 4 имеют продажи, которые и не снятся уже нынешним часам))
А вот и еще новинки на подходе https://4pda.ru/2018/10/16/354030/ Это будут хиты продаж Дайверы будут в динственными часами, кроме часов для миллионеров, которые выживут под напором смарт-часов и браслетов |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Михаил HORNET
Миша, вы спутали форумы. Вас видимо на 4ПДА забанили, как адепта часов, и вы прибежали сюда самовыражаться, как адепт гаджетов :D |
Цитата:
Я же спрашиваю больше о статистике. Что имеет больший шанс "уйти" быстрее, только выставив их на продажу? Вот тут сказали Steinhart, его хоть и ругают, но любят очень многие, но продажа Steinhart будет всегда вровень с ценой на сайте. Мне больше интересно на каких часах люди могут даже заработать. Я не про про винтажные "ролексы", а про хиты до 500$ с вариантом покупки "не хочу играть в лотерею с Почтой РФ - лучше куплю здесь". Естественно, интересуют варианты, не представленные официально в часовых магазинах РФ. То есть у покупателя такой алгоритм: часы очень понравились, модель не представлена в РФ, а заказывать страшно (долго ждать или ещё что-то), посмотрю-ка я на "Авито" или здесь. И вот, что при такой легенде больше покупают? Что есть бестселлер в этом диапазоне цен? |
Короче, вопрос наверное имеет следующую подложку - хочу начать карьеру перекупа. Что купить, чтоб на маркете или авито быстренько спихнуть. Так понятней. Ну-ка "часаны", подсуетитесь. :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |