Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   MOORER новое мужское шерстяное пуховое пальто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470988)

Natysia 16.10.2018 10:19

MOORER новое мужское шерстяное пуховое пальто

Вложений: 14
Продается новое мужское шерстяное пуховое пальто итальянского бренда MOORER превосходного исполнения, простеган изнутри, черного цвета, классический воротник , отделанный кожей, 2-х ходовая молния , пуговицы и кнопки с логотипом бренда, накладные карманы с клапанами , внутренние карманы на молнии, , внутри на гусином пуху -100% пух, рекомендованная температура до – 15 градусов, состав : 90% шерсть, 10% полиамид, все бирки прилагаются , гарантированный 100 % оригинал , размер 58(IT) , производство Италия.
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество. Возможна доставка почтой ЕMS, СДЭК, дополнительные фотографии по запросу.

Цена изделия 45 000,00 руб. (Ритейл 130 000,00 руб.)

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху данной темы , где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов,
ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена.
Если Вам понравилось изделие можете предложить к рассмотрению свою разумную цену.

Natysia 29.10.2018 12:12

В продаже-5% 42750 рублей за шерстяное,пуховое пальто(описание выше)от премиум бренда MOORER,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 14.11.2018 11:25

В продаже -5% 40612рублей за шикарное шерстяное,пуховое пальто от бренда по пошиву безупречной верхней одежды MOORER,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

Natysia 14.12.2018 13:31

В продаже 45000рублей за шикарное,шерстяное,пуховое пальто от премиум бренда MOORER,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

Natysia 15.01.2019 19:28

В продаже шикарное,шерстяное,пуховое пальто-куртка от премиум бренда MOORER,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

Natysia 01.02.2019 02:09

В продаже -5% 42750 рублей за качественное пуховое пальто-куртку от премиум бренда MOORER,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

Natysia 11.02.2019 09:39

В продаже -5%40612 рублей за качественное,пуховое пальто-куртку от премиум бренда MOORER,СУПЕРЦЕНА!!'!
Рекомендую посетить мой маркет, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию,НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Natysia 13.02.2019 18:34

В продаже-5%38500 рублей за качественное,шерстяное,пуховое пальто-куртку от премиум бренда MOORER,СУПЕРЦЕНА
РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-
-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:37.

© 1998–2024 Watch.ru