|
Casio G-Shock MTG-S1000V-1A
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста стоит брать Casio G-Shock MTG-S1000V-1A б/у в хорошем состоянии за 500$? Решил обзавестись часами японской фирмы. Приглянулись MTG. Или лучше брать обновлённую версию? Спасибо
|
Цитата:
|
Выше тема ,, шоки на браслете'', там владелец этой модели MTG S1000. Спросите.
|
Мне как раз эта версия больше всех нравится.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное в часах,это внешность,а S1000 по мне так симпатичнее,а тут ещё и покрытие прикольное,как у оружия,я про 1000V Если рассматривать более крутую,тогда уж G1000,но они и дороже будут и потолще. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Игорь, у MTG-S1000V совершенно "финиш" другой - особенный, а-ля состаренное покрытие. :rolleyes:
https://d.radikal.ru/d01/1810/30/bc054a70d302.jpg А у новых черных "мотыг" тупо "гальваника" обычная на вид. |
У новых даже не ДЛС,а простое IP
|
Корпус у этих s1000, конечно лучшее, что может быть. Особенно если они б\у. Такие часы, шрамы только украшают. Но отсутствие подсветки и Bluetooth, при том, что радиосинхра у нас бесполезна, однозначно минус в сравнении с b1000 или G1000. Причём на eBay новые s1000 и b1000 примерно одинаково стоят. Жаль, что G1000 нет в таком корпусе как выше на фото. Насть только какие то типа латунь. Но это не то.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |