|
Проверка на оригинальность Omega Seamaster Professional
Вложений: 4
Брат хочет купить, но первое, что настораживает все надписи белые и шрифт как бы не тот. Заднюю крышку не видел не разу, но по моему реф должен быть прописан. Ось клапана проходит правильно?
Я в Омегах не силен. Просветите? |
они были отлиты в двух вариках корпусов 42 и 45.5 мм. в обоих было сердце 25000С базовый - 1120.
Поскольку машинка боевая и середины двухтысячных не ждите особенных изысков в исполнении задней крышки и рефа на ней. Стоили они на момент продаж 2630 евро плюс минус в зависимости от исполнения и вариков браслета и крокодила и еще цвета ранта. Гелиевый клапан на положенном месте_) |
Человек просит 34 тыс руб. Цена еще смущает. Мне кажется очень дешево.
Да эти 45,5 |
Думаю, НЕ оригинал.
Нет серийного номера на ушке корпуса, нет номера детали на браслете а должен быть Очень подозрительно дешево при том что на авито за 36мм симастер кварцевый просят от 50 авито это не подходящее место для покупки таких часов |
Подделка без вариантов. Достаточно глянуть на жемчужину.
|
Жемчужина-это да))))
Андрей,так в Таймсервис съезди на Красную,возле "Центра города",в Краснодар! Проверка на оригинальность бесплатная! Пусть развеют,так сказать))))) Дай координаты-я во вторник могу с человеком съездить)))) В понедельник не могу просто А,увидел всё)))) По истории продаж-у него ценники норм. Ща созвонюсь)))) |
вариантов оформления задней крышки и штампы на проушинах куча. надо вскрывать не дожидаясь перитонита. без вариантов.
|
Так а угол клапана никого не смутил? Это же первое, на что обращают внимание. Очень хочется верить, что я ошибаюсь, но клапан явно выдает подделку.
И покажите фото часов четко спереди со стороны цифера, тогда наклон клапана будет хорошо виден. Хотя, этих фото тоже вполне достаточно. |
я тока щас разглядел что часы заполированы вусмерть и углы фасок изуродованы и да правильный ракурс конечно имеет значение
|
Не надо никуда ехать и ничего вскрывать, судя по описанию в объявлении продавец не особо скрывает что это копия. Да и признаков оригинала здесь нет от слова совсем, зато признаков подделки уже перечислена целая куча.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |