|
Уплотнительное кольцо задней крышки Calvin Klein
Вложений: 2
Ребята здравствуйте. Ситуация какая-то плачевная. Подарили часы Calvin Klein, модель вроде K2G21107. Бл* не прошло и недели, как я их случайно уронил на улице в тёмное время, отлетела крышка задняя, ну я всё собрал, что было и домой, думаю приду поставлю. Дома, на следующей день, пробую надеть крышку, а она какбы болтается там, как будто прессом чтоле придовить надо. Плюнул на это дело, отнес в 1-ю масстерскую, там мужик посмотрел, говорит её не закрыть, нужно кольцо какое-то. Думаю ладно, погнал в другую, которые занимаются по гарантии. Показал ему, он говорит нужно кольцо уплотнительное "Красного цвета", - я говорю, нет у меня его, и не видел я его вобще. Ну он говорит оставь, мб че подберём, или как на крайняк на герметик, я говорю не надо такого колхоза)) подсквжите, что всё плачевно, где найти такое кольцо? Алиэкспресс или ebay, или может что подсказать... Заранее спасибо за ответы.
Щас прицеплю фото часов, чтоб понятнее было. 1) https://d.radikal.ru/d24/1810/9a/3a9d8eb9310a.jpg 2) https://c.radikal.ru/c42/1810/c2/a18d5f8642b5.jpg |
Там ставится копеечная круглая резиновая прокладка, каких у нормальных часовщиков наборы с шагом в 0.1 мм. Просто часовщики у Вас колхозные,
|
Вложений: 1
Там не резиновая прокладка, а пластиковая "Red gasket", и она не копеечная...
И надо знать размер посадочного места на задней крышке. |
А подскажите где такую можно заказать и как правильно высчитать посадочный размер кольца?!
Смотрел в интернете продают кольца для Тиссот, интересно они подходят? |
Обычно замеряете диаметр посадочного отверстия в корпусе, Но это для колец которые продаются наборами, китайские и для Horotec, для Tissot обычно наоборот, замеряется посадочный диаметр крышки.
|
Нужны оба размера, смотрим внимательно на картинку выше.
|
Вложений: 2
Это только для колец superparts, на кольцах от Tissot, Horotec и китайских стоит только один размер. Можно купить практически в любом часовом интернет магазине.
|
Ребята, запутался я ... В понедельник звоню мастеру, если он не сделает по уму, или загонит ценник за ремонт, то придется самому искать это.... Так с чего мне начать, замерить диаметр и посадочное крышки или корпуса?!
|
Vergus Можно купить практически в любом часовом интернет магазине. ( интернет магазины по одиной шт не торгуют у всех этих интернет маг. нужно купить товару не менее 1000 1.500руб. ). Штучно только на ебей или али.
|
Тдчас торгует с рубля, также я думаю что в Орле есть мастера которые также работают с Москвой, а лучше напишите в личку ,в принципе Орел не далеко .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |