|
[шикарный хронограф] Breitling Chrono Cockpit * коричневый цифер и ремень * римские цифры
Вложений: 11
Breitling - Chrono Cockpit A13358
Пол: унисекс Год покупки: 2010 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 145 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: есть Корпуc: стальной Размеры: диаметр по безелю 38 мм (43 мм с заводной головкой) мм, 46 мм по краям дужек, 15 мм в высоту Ремешок: кожа с простой застежкой Механизм: механика с автоподзаводом Стекло: сапфировое с двусторонним антибликовым покрытием Водостойкость: WR100, завинчивающаяся заводная головка и задняя крышка Комплект: часы, инструкция, сертификат хронометра - невероятно красивое сочетание коричневого ремня, коричневого циферблата и римских цифр (мое сугубо личное мнение) - часы были приобретены в подарок супруге в 2010 году у официального дилера в Италии - она их одевала время от времени, за все годы раз 50 от силы, последние годы практически не носились - сам несколько раз их носил, но при всей своей внешней привлекательности, они мне кажутся маловаты - не полировались, не вскрывались, ремешок заводской - точность перед продажей не проверял, несколько лет назад у Бабанина в сервисе на тесте шли в 0 - если получится доехать - замерю - добавлю информацию - есть царапинки на корпусе в основном на задней крышке и боковине (от неаккуратного хранения в ящике) - антиблик в идеале, я не нашел ни одной царапины - из комплекта на данный момент нашел: инструкцию, сертификат хронометра и книжку по сервису - последние 2 фото: мужское запястье - около 18 см, женское - 15 см часы продаются неспешно, разумный торг уместен Пересылка в любой регион России курьерской службой. Вопросы, предложения в личку! Не забывайте указывать о каких часах идет речь. Ссылка на тему с отзывами покупателей и на полный перечень часов по запросу |
-5% 137 750
|
часы в продаже, торг
|
-5%=130860
|
-5%=124300
|
тема закрыта
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |